Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Сергей РЕБРОВ: "Запорожье - футбольный город". 12 тур

Сергей РЕБРОВ: "Запорожье - футбольный город". 12 тур

04.12.15, 23:59   Просмотров: 23752375 Комментариев: 1 1

Фото Сергей РЕБРОВ: "Запорожье - футбольный город". 12 тур
Сергей Ребров. Фото: fcdynamo.kiev.ua
Пресс-конференция главного тренера «Динамо» после матча с запорожским «Металлургом»:
 
- В первую очередь нужно поблагодарить футболистов «Металлурга», которые, не смотря ни на что работают, делают свое дело. Я очень надеюсь, что эта команда останется в чемпионате. Запорожье - это футбольный город, и в нашей команде сейчас достаточно игроков из Запорожья. Я очень надеюсь, что «Металлург» продолжит существовать, и найдутся люди, которым небезразличен этот клуб.
 
Наверное, очень тяжело создавать команду с чистого листа, из 18-летних ребят. Для нас очень важно было провести хороший спарринг, взять три очка и смоделировать какие-то игровые ситуации, отработать компоненты перед игрой с «Маккаби».
 
- Какое состояние здоровья у Данило Силвы и Буяльского, который отсутствовал в заявке и не тренировался в общей группе?
 
- Почему вы решили, что Буяльского не было в общей группе? Повторюсь, у нас в обойме 23 футболиста. Непросто выбрать 18 для заявки, непросто выбрать 11 для стартового состава. Я рад, что ребята это абсолютно нормально воспринимают и сражаются за место в основном составе. Где-то играют одни, где-то другие, но я рад, что те футболисты, которые выходят в основном составе, не меняют стиль игры «Динамо».
 
Особенно в последних играх. Я благодарен всем ребятам за это. Не только тем, кто выходят в старте, но и тем, которые на замене. Иногда мы делаем ротацию состава. Повторюсь, у нас нет основного состава. Есть игроки, которые выходят сегодня в конкретном матче. Это и есть основной состав.
 
- Сложно ли будет настаиваться на последний поединок в этом году, учитывая, что матч с «Маккаби» пройдет при пустых трибунах?
 
- Конечно, это не просто, в первую очередь, для футболистов. Но я надеюсь, что наши болельщики поддержат команду хотя бы на пути к стадиону, перед стадионом, потому что это важно для ребят, ведь они играют не для пустых трибун, а для зрителей. Их поддержка для нас важна. Я помню такие матчи при пустых трибунах, которые мы играли на Кипре и в Киеве при пустых трибунах.
 
Это непросто, но я уверен, что ребята знают и понимают важность этой игры, и сейчас даже в раздевалке было видно, что реакция на концовку первого круга была сдержанной. Все ждут игру с «Маккаби» и только после нее смогут вздохнуть с облегчением. Мы понимаем всю важность этого поединка и серьезно к нему подготовимся.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика