Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Игорь СУРКИС: "Теперь все силы будут брошены на матч Лиги чемпионов"

Игорь СУРКИС: "Теперь все силы будут брошены на матч Лиги чемпионов"

04.12.15, 23:45   Просмотров: 808808 Комментариев: 0 0

Фото Игорь СУРКИС: "Теперь все силы будут брошены на матч Лиги чемпионов"
Игорь Суркис. Фото: fcdynamo.kiev.ua
После победы над запорожским «Металлургом» в заключительном матче чемпионата первой части сезона президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал игру и ответил на вопросы журналистов:
 
- Выиграли 6:0 – всегда приятно побеждать, особенно, с таким счетом.
 
- Как эта победа поможет команде перед игрой с «Маккаби»?
 
- У ребят хорошее настроение. Перед игрой с «Порту» мы говорили, что нас ждет главный матч сезона. К счастью, в Португалии сложилось все удачно, мы победили. Теперь нам нужно поставить жирную точку и выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
 
- Переживали, что кто-то может сегодня получить травму?
 
- Ребров уже опытный тренер – видите, как он хорошо варьирует составом. В перерыве поменял Ярмоленко и Гонсалеса. Некоторые ребята вообще не попали в заявку. Наверное, все это было сделано, чтобы избежать травм. Теперь мы бросим все силы на матч с «Маккаби».
 
- «Динамо» получило двухматчевую дисквалификацию стадиона. Вы уже нашли виновников того инцидента?
 
- Мы занимаемся этим делом, продолжаем расследование, правоохранительные органы дополнительно допрашивают потерпевших. Мы еще должны пройти апелляционный путь, поэтому не можем сейчас разглашать некоторые факты. В ближайшее время вы все узнаете. Могу сказать, что мы предоставим дополнительные аргументы и попытаемся добиться проведение только одного матча без зрителей, а второй и третий – условно. Мы все сделаем для этого.
 
- Получается, что «Динамо» еще не подавало апелляцию?
 
- Нет, у нас еще есть время до 9-го числа. Мы ее готовим, работаем вместе с правоохранительными органами, открываются новые факты, которые могут помочь нам доказать, что расизма там не было, а просто хулиганство. Мы должны очень серьезно подготовиться. Нас выслушают, поэтому я надеюсь, что нам удастся доказать свою правоту. Только тогда УЕФА пойдет нам навстречу. Мы ничего требовать не можем – только просить. Мы в любом случае весной будем играть в еврокубках, поэтому хотелось бы начинать матчи плей-офф со зрителями. Футбол без зрителей – это не футбол.
 
- Болельщики «Динамо» надеялись, что вы подадите апелляцию раньше, до матча с «Маккаби», чтобы он прошел со зрителями, ведь наказание УЕФА не действует во время ее рассмотрения.
 
- Наказание от УЕФА вступает в силу с момента его оглашения. «Динамо» подаст подготовленную, аргументированную апелляцию. Поверьте, что бы мы ни делали и ни говорили, матч с «Маккаби» в любом случае однозначно пришлось бы играть без зрителей. Мы консультировались с юристами, они работают, поэтому не собираемся спешить – нужно все четко прописать таким образом, чтобы весной мы уже играли со зрителями.
 
- Что болельщикам делать с билетами на этот матч?
 
- Мы либо вернем деньги, либо они будут действительными на следующий поединок.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика