Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Если мой штаб уйдет из "Говерлы" - пиши пропало"

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Если мой штаб уйдет из "Говерлы" - пиши пропало"

08.07.15, 14:26   Просмотров: 513513 Комментариев: 0 0

Фото Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Если мой штаб уйдет из "Говерлы" - пиши пропало"
Вячеслав Грозный. Фото: fcgoverla.uz.ua
Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал о причинах, по которых он остался в команде.
 
«Команда гарантированно будет играть в премьер-лиге. Но самой команды - нет. Да, по спортивному принципу «Говерла» осталась, получила лицензию, но нет футболистов на контрактах, за исключением Шацких и Надя.
 
Конечно, мы не успеем подготовиться к началу чемпионата, к играм с «Днепром» и «Ворсклой». Мы в ожидании, когда другие команды закончат свои сборы - «Динамо», «Днепр», «Шахтер» и другие. Может, они нам подбросят игроков. Сейчас у нас смотрины молодых ребят со всего региона Закарпатья. Кроме того, тренируются некоторые молодые игроки киевского «Динамо», но я не хочу озвучивать их фамилии.
 
Думаю, внешний вид «Говерлы» наберет очертание после 15 августа, когда будет сыграно пять туров. Все клубы премьер-лиги определятся с заявками. По остаточному принципу смогут отдать нам в аренду игроков. Я вижу так ситуацию.
 
Что заставляет меня оставаться в «Говерле», когда все разбежались? Первое: по спортивному принципу мы оставили «Говерлу» в премьер-лиге. Второе: мне, штабу, игрокам должны приличные деньги. Думаю, если мы покинем «Говерлу», нам их точно не заплатят. Мы хотим, чтобы хотя бы частично компенсировали долги. Третье: может быть, самое основное - я не хочу, чтобы команда из такого региона исчезла на неизвестное время с футбольной карты Украины. Другие тренеры не возьмутся за «Говерлу» в такой ситуации. Я же хочу попробовать с молодыми игроками, которых пока нет, что-нибудь показать в премьер-лиге. Любовь к футболу движет мной.
 
Конечно, если появится какое-нибудь серьезное предложение возглавить зарубежный клуб, безусловно, я уеду. Но до этого я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь закарпатскому футболу. Если мой штаб уйдет из «Говерлы» - пиши пропало. Не потому что, мы такие великие. Просто никто не пойдет сюда. Бросить проще всего.
 
Нестор Иванович Шуфрич обещал рассчитаться со всеми без исключения. Я со штабом здесь работаю два года. Первый год прошел нормально. А во втором возникли все эти сложности. Есть заверение, что будут погашать долги».
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика