Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Динамо" в Испании: Бег, стретчинг и тактика

"Динамо" в Испании: Бег, стретчинг и тактика

08.02.15, 22:30   Просмотров: 13371337 Комментариев: 0 0

Фото "Динамо" в Испании: Бег, стретчинг и тактика
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Очередной тренировочный день на завершающем тренировочном сборе в Марбелье был для динамовцев разгрузочным

После двух игровых дней тренерский штаб назначил для своих подопечных только одну тренировку.

Чтобы потренироваться, динамовцам не пришлось ехать в футбольный центр Марбельи. Тренировка, которая включала в себя стретчинг и пробежку, происходила в отеле и возле него. Как мы уже сообщали, погода в последние дни испортилась, а сегодня всю первую половину дня был дождь, иногда перераставший в настоящий ливень. Поэтому решение не ехать в тренировочный центр футболисты оценили с нескрываемым удовлетворением.

Впрочем, поработать им все же пришлось. Сначала игроки зашли в зал с красноречивым названием «Пикассо». Большое помещение с зеркалами по периметру как нельзя лучше подходит для групповых занятий. Разложив коврики для занятий фитнесом, футболисты в полном составе выполнили, повторяя за тренером по физподготовке Виталием Кулыбой, комплекс упражнений, направленный на укрепление различных групп мышц.

За тем, как они выполняют предлагаемые упражнения, наблюдали тренеры во главе с Сергеем Ребровым. «Впереди, 10 и 11 февраля, нас ждут два очень серьезных матча. Поэтому эти два дня, которые остались до спаррингов, мы должны хорошо поработать, с полной выкладкой », – обратился к своим подопечным Сергей Станиславович.

После занятий в зале футболисты вышли на набережную и выполнили пробежку вдоль прибрежной линии Средиземного моря, которое сегодня, к слову, было очень неспокойным, накатывая друг за другом на берег волны. Бежать пришлось по грунтовке, которая ощутимо размокла от дождя, поэтому после того, как футболисты вернулись в гостиницу, за тем, насколько заляпанными у них были ноги, можно было сделать вывод, кто с какой интенсивностью выполнял пробежку. Сразу успокоим всех болельщиков – динамовцы отработали добросовестно и ноги были заляпанными от грунтовки у всех.

Вернувшись в гостиницу, футболисты отдохнули, а перед ужином посетили теоретическое занятие, которое длилось час. На нем тренерский штаб разобрал вместе с игроками два последних матча, указав на допущенные ошибки, а также указал на определенные тактические моменты, которые должны пригодиться в дальнейших играх, в том числе и официальных.

На завтрашний день в расписании «Динамо» также одна тренировка, после чего футболистов ждут очередных два контрольных матча – 10 февраля против «Виктории» с Плзеня, а 11-го соперником киевлян станет венгерский клуб «Академия Пушкаша».

fcdynamo.kiev.ua

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика