Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Черноморец" в Турции: "моряки" играют без побед (ВИДЕО)

"Черноморец" в Турции: "моряки" играют без побед (ВИДЕО)  

04.02.15, 09:25   Просмотров: 979979 Комментариев: 0 0

Фото "Черноморец" в Турции: "моряки" играют без побед (ВИДЕО)
Фото: chernomorets.odessa.ua
ЧЕРНОМОРЕЦ - ШОЛЬЦ ГРЕДИГ Австрия - 1:2 (0:1)
 
Голы: Эммануэль, 7 (0:1). Игрок на просмотре, 48 (1:1). Мартшинко, 54 - с пенальти (1:2).
 
«Черноморец» (Одесса): Безрук, Мартыненко, Петько, Смирнов, Луценко, Мурашов, Яворский и четыре игрока, находящиеся на просмотре (на замену выходили Насими, Григоренко, Новиков, Потароченко и два игрока на просмотре).
 
Тренировочный сбор «Черноморца» в Турции набирает обороты. На седьмой день пребывания на турецком Средиземноморье «моряки» провели сразу два спарринга.
 
В первом из них они встречались с малоизвестным австрийским клубом «Шольц Гредиг», который дебютировал в элите национального чемпионата в сезоне-2013/14. В игре с командой из 7-тысячного городка Гредиг подопечные Александра Бабича уступили - 1:2. 
 
Австрийцы открыли счет уже в самом дебюте поединка, позволив украинской команде восстановить равновесие вскоре после начала второго тайма. Голом в ворота «Шольц Гредига» отметился один из шестерых потенциальных новичков, находящихся на просмотре.
 
Всего через шесть минут сопернику «моряков» удалось выйти вперед после реализованного Мартшинко пенальти. Этот результативный удар оказался последним в матче, зафиксировав первое поражение «Черноморца» на турецком сборе.
 
ЧЕРНОМОРЕЦ - ГАЗ МЕТАН Румыния - 1:1 (0:1)
 
Гол у «Черноморца»: Балашов, 72.
 
«Черноморец» (Одесса): Паст (Мартыщук, 46), Кутас, Слинкин, Путраш, Гречишкин, Филимонов (Данченко, 46), Васин, Балашов, Кабаев, Диденко, игрок на просмотре.
 
Во втором контрольном матче вчерашнего дня - против румынского «Газ Метана» тренерский штаб «Черноморца» выставил основной состав. К десятерым «морякам» приобщился еще один игрок, находящийся в расположении «моряков» с целью просмотра.
 
В поединке с румынами одесситы оказались в роли отыгрывавшихся уже с 3-й минуты, когда Евгений Паст не сумел воспрепятствовать результативному удару одного из футболистов «Газ Метана». В разгар второй половины матча Виталию Балашову удалось сравнять счет, который не изменился до финального свистка. 
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика