Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > КДК ФФУ: Игроки "Днепра" и "Ворсклы" дисквалифицированы на два матча

КДК ФФУ: Игроки "Днепра" и "Ворсклы" дисквалифицированы на два матча

14.11.14, 16:59   Просмотров: 15031503 Комментариев: 0 0

Фото КДК ФФУ: Игроки "Днепра" и "Ворсклы" дисквалифицированы на два матча
ffu.org.ua
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял ряд важных решений.
 
На два матча отстранен полузащитник "Днепра" Младен Бартулович за опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы в матче 12-го тура против "Шахтера".
 
Кроме того, на один матч дисквалифицирован тренер "Днепра" В. Городов в результате удаления из пределов технической зоны за нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес арбитра в том же матче, а клуб оштрафован на 5000 гривен.
 
За опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы во время матча 12-го тура чемпионата между "Черноморцем" и "Ворсклой", полузащитник полтавчан Денис Дедечко также дисквалифицирован на два матча.
 
За систематическую демонстрацию несогласия с решениями арбитра во время матча 12-го тура чемпионата между львовскими "Карпатами" и киевским "Динамо", главный тренер львовской команды Игор Йовичевич дисквалифицирован на один матч.
 
Продолжается рассмотрение дела "Об эпизоде, произошедшем девятого ноября 2014-го года на 43-й минуте матча 12-го тура чемпионата "Шахтер" - "Днепр" с участием Тараса Степаненко и Николы Калинича". В связи с необходимостью получения дополнительных объяснений от арбитра матча и Комитета арбитров ФФУ, рассмотрение данного вопроса будет продолжено на следующем заседании.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика