Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Премьер-лига. 11 тур. Цифры говорят, что...

Премьер-лига. 11 тур. Цифры говорят, что...

31.10.14, 10:25   Просмотров: 950950 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига. 11 тур. Цифры говорят, что...
18 мая 2013 года. Ужгород. "Говерла" - "Волынь" - 1:1. Последняя встреча на поле ужгородцев завершилась результативной ничьей. Фото: fcgoverla.uz.ua
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
 
«Металлург» Д проиграет «Шахтеру» - 0:2
 
Клубы. В донецком дерби преимущество старшего брата над младшим более чем ощутимое: +31=3. Текущая общая голевая серия «Шахтера» во встречах с «металлургами» длится 15 игр - 35 мячей. Безничейная горняков - 27 матчей: 22 победы и 5 поражений.
 
Игроки. Самые опасные для «Металлурга» - Луис Адриану и Алекс, забившие по 3 мяча, по 2 в активе Чигринского и Срны. По разу отличались Кривцов, Илсинью, Дуглас, Тайсон и Шевчук. Среди «металлургов» ранее по разу забивали «Шахтеру» Чечер и Жуниор Мораэс.
 
Тренеры. Ранее тренерские пути Мирчи Луческу и Владимира Пятенко пересекались 3 раза и трижды побеждали подопечные румынского специалиста, причем постоянно со счетом 2:0.
 
«Ворскла» выиграет у «Ильичевца» - 2:0
 
Клубы. Баланс встреч в Полтаве свидетельствует о преимуществе хозяев: +8=2-6. Текущая домашняя победная серия «Ворсклы» в матчах с «Ильичевцем» длится 3 игры, мячи - 5:1. Мариупольцы не забивают в текущем чемпионате в течении 277 минут. 
 
Игроки. В составе полтавчан чаще всех «Ильичевцу» забивал Маркоски, на счету которого 6 мячей, у Янузи, Громова и Кривошеенко - по одному. Среди действующих мариупольцев один раз огорчал «Ворсклу» лишь Мандзюк. 
 
Тренеры. Николаю Павлову, ранее возглавлявшего и «Ворсклу», делать установку против команды своего бывшего подопечного Василия Сачка приходилось только в прошлом сезоне, когда дважды побеждали полтавчане.
 
«Металлург» З проиграет «Черноморцу» - 0:1
 
Клубы. Баланс всех встреч говорит об ощутимом преимуществе «Черноморца»: +20=10-6. В предыдущих двух сезонах «Металлург» на своем поле проигрывал «морякам» со  счетом 0:1. Текущая в чемпионатах пропускная серия запорожцев длится 17 игр - 34 мяча.
 
Игроки. Среди действующих «металлургов» остался лишь Штурко, ранее однажды поражавший ворота одесситов. В составе «Черноморца» «запорожский» дубль оформил Гай и один раз расписывался в воротах «Металлурга» Диденко. 
 
Тренеры. Ранее командам Олега Тарана и Романа Григорчука приходилось встречаться 4 раза, и здесь преимущество на стороне наставника «Черноморца»: +3=0-1.
 
«Карпаты» и «Заря» сыграют вничью - 0:0
 
Клубы. В прошлом сезоне соперники дважды играли вничью. Текущая в чемпионате беспроигрышная серия «Зари» длится 4 матча: +2=2. Гостевая серия луганского клуба без пропущенных мячей составляет 272 минуты.
 
Игроки. В составе зелено-белых дважды поражал ворота луганчан Худобяк, по одному голу - у Пластуна и Голодюка. В заявке «Зари» хет-трик в ворота «Карпат» оформлял Каменюка, по одному «львовскому» мячу у Худзика и Петряка. 
 
Тренеры. Встреча команд Игора Йовичевича и Юрия Вернидуба станет дебютной в премьер-лиге.
 
«Металлист» выиграет у «Олимпика» - 2:1
 
Клубы. Встреча команд станет премьерной. Беспроигрышная серия харьковчан продолжается 3 игры: +1=2. В трех из пяти гостевых матчах чемпионата донецкий клуб мячей не забивал. Голевая домашняя серия желто-синих длится 11 игр - 16 голов.
 
Игроки. Футболисты «Олимпика» Лысенко и Еременко в свое время выступали за «Металлист». «Незаменимым» с начала чемпионата в составах обеих клубов является лишь капитан «Олимпика» Иванов.
 
Тренеры. Пути команд Игоря Рахаева и Романа Санжара пересекутся впервые.
 
«Днепр» и «Динамо» сыграют вничью - 1:1
 
Клубы. Сине-бело-голубые на своем поле в двух предыдущих сезонах побеждали динамовцев. С другой стороны, текущая в чемпионатах общая беспроигрышная серия киевлян длится 11 игр: +9=2. Днепропетровский клуб также не проигрывает в премьер-лиге 11 матчей: +10=1.
 
Игроки. В нынешнем составе «Днепра» 3 мяча забивал киевлянам Матеус, по разу - Коноплянка, Стринич, Селезнев и Зозуля. Среди действующих игроков «Динамо» 3 «днепровских» гола в активе Ярмоленко, дважды забивал Аруна и однажды - Мигел Велозу.
 
Тренеры. Командам Сергея Реброва и Мирона Маркевича еще не приходилось пересекаться.
 
«Говерла» и «Волынь» сыграют вничью - 1:1
 
Клубы. На поле закарпатцев в 3-х матчах из 4-х зафиксированы ничейные результаты, причем обе команды не покидали поле без забитых голов. Текущая общая безвыигрышная серия «Говерлы» длится 10 игр: =5-5, а «Волынь», которую ждет 200-й гостевой матч в чемпионатах, не побеждает в трех матчах кряду: =2-1.
 
Игроки. В составе команд остались действующие голеадоры предыдущих встреч, заявленные лишь за «Говерлу» - Райчевич, Шацких и Фещук, на счету которых по одному мячу.
 
Тренеры. Ранее пути наставников пересекались 7 раз, когда Вячеслав Грозный стоял у руля 3-х клубов. В результате «Волынь» Виталия Кварцяного проигрывала 6 раз, а победила лишь в одной игре.
 
Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика