Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Премьер-лига должна заранее заявить, что в следующем сезоне сыграют 16 клубов"

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Премьер-лига должна заранее заявить, что в следующем сезоне сыграют 16 клубов"

17.10.14, 19:19   Просмотров: 10411041 Комментариев: 0 0

Фото Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "Премьер-лига должна заранее заявить, что в следующем сезоне сыграют 16 клубов"
Вячеслав Грозный. Фото: metalist.ua
Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал о подготовке команды к матчу против киевского «Динамо» в рамках 9-го тура премьер-лиги, а также выразил мнение относительно необходимых изменений в украинском футболе.
 
«Очередной перерыв, связанный с матчами сборных, мы провели дома без игроков, которые отправились в расположение своих национальных и молодежных сборных.
 
К сожалению, эту паузу нам не удалось заполнить контрольными матчами из-за того, что венгерские клубы, с которыми планировали провести контрольные матчи, были задействованы в своих внутренних поединках.
 
Тем не менее, рад за успехи сборных в которых выступают футболисты «Говерлы». В частности, Серж Акакпо вчера сумел принести победу своей сборной Того в матче против Уганды, проведя единственный победный гол.
 
В расположение сборной Латвии ездил наш Виталий Ягодинский, в составе сборной Украины U-20 в Норвегию на товарищеский турнир ездил Тарас Качараба.
 
Об участии «наших динамовцев» в матче против своего клуба, то по арендному соглашению они не имеют права играть против «Динамо», такое же соглашение распространяется и на игроков «Шахтера», которые не смогут сыграть уже в 10-м туре против родной команды.
 
Опять вернусь к изменениям, которые следует внести в действующий регламент премьер-лиги. Уже в зимнее межсезонье Дирекции Премьер-лиги нужно проанонсировать, что следующий сезон начнется с участием 16 команд. Т.е. по завершению этого сезона ни одна из команд не покидает УПЛ, а к ним присоединятся еще две лучшие команды первой лиги. Такие действия сразу бы сняли напряжение и тренеры бы знали как им действовать.
 
К примеру, дали бы возможность проявиться молодым футболистам и не был бы давление за конечный результат. В который раз хочу напомнить о своих предложениях: увеличение количества замен во время матча и увеличение количества заявленных игроков в стартовом протоколе на игру с 18 до 23-х. Следует внести изменения и в часовой хронометраж поединка, нужно считать чистое время игры, без всяких пауз. Если это новшество введут, то сразу же игроки не будут симулировать, затягивать игру.
 
Хотел бы также, чтобы матчи 1/4 Кубка Украины, который должен пройти 3 декабря, и поединки 15 тура, УПЛ поменяла местами, чтобы не начинать весеннюю часть сезона 2014/2015 с 28 февраля, тогда бы команды имели больше времени на подготовку».
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика