Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Надо побеждать и в Борисове, и во Львове". Euro-2016. Отборочный турнир

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Надо побеждать и в Борисове, и во Львове". Euro-2016. Отборочный турнир

07.10.14, 09:12   Просмотров: 14641464 Комментариев: 0 0

Фото Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Надо побеждать и в Борисове, и во Львове". Euro-2016. Отборочный турнир
Сергей СИДОРЧУК, Ярослав РАКИЦКИЙ и Андрей ЯРМОЛЕНКО. Еще в воскресенье они были по разные стороны баррикад. Фото Павла КУБАНОВА, "СЭ" в Украине"
Алексей ГОНЧАРУК
из Конча-Заспы
 
За две минуты до 18.00 к полю под номером «шесть» динамовской базы в Конча-Заспе подлетела милицейская машина с включенными маячками, а через несколько мгновений к месту назначения прибыл автобус со сборной. 
 
Игроков уже ждали журналисты. Тот же Андрей Ярмоленко не успел сделать и пяти шагов, как оказался в окружении представителей СМИ.
 
Вопросы, что вполне логично, касались и национальной команды, и воскресного поединка между «Динамо» и «Шахтером», впечатления от которого еще не успели остыть. В том матче неплохо проявил себя форвард Артем Кравец, и, понятно, в очередной раз стала актуальной тема привлечение его в ряды сине-желтой дружины.
 
- Андрей, на ваш взгляд, форвард «Динамо» достоин пополнить состав главной команды страны?
 
- Как вы понимаете, не в моей компетенции отвечать на этот вопрос. Кадровые решения - прерогатива главного тренера и его помощников. Мы же, футболисты, принимаем то, что скажет нам наставник как данное. И уже, исходя из установок Михаила Ивановича, мы играем.
 
- Но оценку нынешнему уровню своего товарища по клубу дать можете?
 
- Безусловно, нельзя не отметить, что Артем сейчас находится в хорошей форме. Как и надлежит нападающему, он забивает голы, создает много острых моментов в атаке, в общем, приносит значительную пользу «Динамо». На мой взгляд, Кравец демонстрирует высокий уровень мастерства, который способен помочь ему открыть двери в национальную команду. Однако еще раз повторюсь, что решать не мне, а главному тренеру, который подбирает футболистов под свое видение игровой модели. 
 
- А как вы оцениваете собственные кондиции? Все нормально?
 
- Понедельник, скажем так, - это организационный день. В основном мы проводим восстановительные мероприятия, заниматься по интенсивной программе будем уже во вторник. На нынешний же момент оценю свою форму как нормальную для данного этапа подготовки.
 
- Поделитесь, пожалуйста, своими ожиданиями от предстоящих матчей со сборными Белоруссии и Македонии?
 
- Первое и, наверное, главное ожидание - хороший футбол, который мы должны показать. Нам надо побеждать и в первой, и во второй встречах. К этому нас обязывает стартовая неудача. Так что постараемся увезти из Борисова три очка и такого же максимального результата добиться во Львове. 
 
 

Материалы по теме
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика