Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Альдо АДОРНО: "Очень важно, чтобы тренер и партнеры сейчас поверили в меня". "Металлуг" Д - "Ильичевец" - 3:0. 7 тур

Альдо АДОРНО: "Очень важно, чтобы тренер и партнеры сейчас поверили в меня". "Металлуг" Д - "Ильичевец" - 3:0. 7 тур

20.09.14, 21:47   Просмотров: 929929 Комментариев: 0 0

Фото Альдо АДОРНО: "Очень важно, чтобы тренер и партнеры сейчас поверили в меня". "Металлуг" Д - "Ильичевец" - 3:0. 7 тур
Альдо Адорно. Фото: metallurg.donetsk.ua

Новичок дончан, испанский нападающий Альдо Адорно – о важности победы нашей команды над «Ильичевцем» (3:0) и о первом для себя забитом мяче на украинской земле:

– Победа над «Ильичевцем» очень важна для нас, – признается 32-х летний форвард-новобранец донецкого «Металлурга». – Действительно, виктория нам была необходима. Нужна для команды, чтобы почувствовать уверенность.  Думаю, в первом тайме мы чувствовали себя на поле не очень комфортно, второй же тайм получился абсолютно противоположным. После забитого мяча в нашей игре появилось больше уверенности. И просто требовалось в том же духе продолжать.

– Чего именно не хватало в первом тайме?

– Скорее всего, взаимосвязи в игре. Мне, например, нужно больше времени, чтобы адаптироваться к команде, познавать систему нашей игры, довести взаимодействие с партнерами до автоматизма. Я знаю, понимаю это. И буду на все сто процентов работать на тренировках.

– Твой премьерный мяч в Украине: в том эпизоде, наверное, заслуга Макридиса никак не меньше?

–  80% работы для этого гола сделал Константинос. Доволен, что все хорошо сложилось, я открыл сегодня счет после передачи Макридиса, а команда довела дело до нашей уверенной победы.

– Спустя буквально минуту ты вываливался один на один, принял решение бить, хотя были варианты…

– Выходил один на один и подумал, что надо уже забивать. Это была ошибка, нужно было отдавать пас.

– Что скажешь о мариупольском «Ильичевце»?

– Хорошая команда, но во втором тайме мы были лучше их. Сыграли после перерыва в тот футбол, который наш тренер от нас требует.

– На твой взгляд, сколько еще понадобится времени, чтобы ты на все 100% адаптировался в «Металлурге»?

– Мне уже не 20 лет. Думаю, процесс моей адаптации в «Металлурге» завершается. У  нас очень хороший коллектив: есть группа футболистов, которые мне помогают быстрее обвыкнуться и влиться в команду. Для меня, честно признаюсь, очень важно, чтобы тренер и партнеры сейчас поверили в меня.  

–  Сравни, пожалуйста, стиль игры «Металлурга» и твоей предыдущей команды из Кипра. В чем отличия построения игры у «сине-белых» и АПОЭЛа? Есть ли схожие моменты?

– Чемпионат или Лига – вот основное отличие! АПОЭЛЬ играет в совершенно другой футбол. Здесь в Украине больше агрессивности, больше прессинга. Нельзя напрямую сравнивать и потом сказать: один клуб – хороший, другой – плохой. Они просто разные.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк) из Киева

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика