Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Николай ПАВЛОВ: "Нас покинуло 7 игроков, а весной - еще 11". "Металлуг" Д - "Ильичевец" - 3:0. 7 тур

Николай ПАВЛОВ: "Нас покинуло 7 игроков, а весной - еще 11". "Металлуг" Д - "Ильичевец" - 3:0. 7 тур

20.09.14, 17:35   Просмотров: 580580 Комментариев: 0 0

Фото Николай ПАВЛОВ: "Нас покинуло 7 игроков, а весной - еще 11". "Металлуг" Д - "Ильичевец" - 3:0. 7 тур
Николай Павлов. Фото: poltava.pl.ua

После матча с донецким "Металлургом" (0:3) наставник "Ильичевца" Николай Павлов в эфире канала "Футбол 2" рассказал о серьезных кадровых проблемах мариупольской команды.

- Мы хотели поздравить президента своего клуба, который празднует сегодня день рождения. Но, хорошо сыграв в первом тайме, получили после перерыва два мяча в течение пяти минут. И потом исход игры был предрешен. Мы старались оказывать какое-то сопротивление, но уровень футболистов "Металлурга" выше. Не забывайте, что "Ильичевец" покинуло 7 игроков, а весной - еще 11, а усиления нет, и сейчас мы получаем то, что заслуживаем.

- И все-таки в перерыве что-то случилось с командой, или это "Металлург" так прибавил?

- Первый гол - это наша ошибка. У нас и в первом тайме на правом фланге были проблемы. После того, как получил травму Бутко, правая зона у нас самая опасная. Оттуда и пришел первый гол. Во втором случае сказалось исполнительское мастерство Морозюка.

Надо еще отдать должное, что не было удаления, ведь в первом тайме мы получили четыре желтые карточки. И не всегда по делу. Нас посадили на желтые, и ребята боялись вступать в отбор: еще одно нарушение было бы чревато желтой карточкой и удалением. И в этом случае в следующем матче пришлось бы заявлять, наверное, меня. У нас просто больше никого нет - в заявке 17 человек и я пока не буду говорить, почему не 18.

- Какие-то светлые полосы вы видите впереди или все вообще бесперспективно?

- В данный момент, до зимы, мы будем искать среди свободных агентов, чтобы усилить состав. Но я не думаю, что на рынке есть футболисты, которые могут нам помочь. Во-первых, к нам не хотят ехать. Не из-за нашей команды, а из-за того, где наша команда находится - не каждый туда поедет. Если свои, зная обстановку, и то уехали... А зимой, если мы определимся, на каком мы месте, или в стране что-то изменится, то тогда можно ждать перемен. Пока, глядя на то, что происходит, мне трудно сказать, что есть какой-то выход.

- Вы поддерживаете связь с игроками, которые не играют, но являются футболистами вашего клуба?

- Они звонили. Но он приняли решение и это их выбор. Я их не осуждаю и понимаю. Ставлю себя на их место. Остальные ребята поступили по-другому. Одно дело - когда кто-то ушел, имея лучшее предложение, как Путивцев и Федотов. Остальные же ребята повисли в воздухе - не трудоустроились. Может быть, они поторопились. Все-таки в Мариуполе обстановка спокойная. Мы там тренируемся, но, к сожалению, не тем составом, которым хотелось бы.

Террикон

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика