Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Из-за ситуации в Украине с "Ильичевцем" разорвали контракты несколько игроков

Из-за ситуации в Украине с "Ильичевцем" разорвали контракты несколько игроков

01.09.14, 22:35   Просмотров: 14321432 Комментариев: 2 2

Фото Из-за ситуации в Украине с "Ильичевцем" разорвали контракты несколько игроков
Николай Павлов. Фото: shahta.org

Набирает обороты ситуация вокруг мариупольского Ильичевца. Уже не первый день украинские клубы протестуют против проведения матчей в Мариуполе, призывая местную команду играть на нейтральном поле или в гостях. Ведь обстановка в донецком регионе продолжает быть очень напряженной...

Но в последние дни ситуация заострилась до предела. Учитывая факт, что всего в нескольких десятках километров от Мариуполя находятся российские танки, а в Донецкой области точатся бои, руководство Ильичевца продолжает гнуть свою линию. По прошествии нескольких выходных начальство Азовцев призывает команду снова собраться в Мариуполе и работать дальше. Домашние же поединки планируется проводить в Днепропетровске.

В таких условиях далеко не все футболисты Ильичевца думают о футболе, и сейчас не намерены возвращаться в расположение клуба. А как оказалось позже, некоторые игроки пошли даже на расторжение контракта. По этому поводу мы обратились к наставнику мариупольцев Николаю Павлову.

- Николай Петрович, завтра ваша команда должна собраться в Мариуполе. Но приедут не все, верно?

- На сегодняшний день (общались мы с Николаем Петровичем в понедельник вечером. — прим. М.С.) у меня есть информация, что кое-то из футболистов действительно не прибудет в Мариуполь. А завтра станет известно, кто разрывает контракт с клубом. С уверенностью могу сказать, что в ближайшее время несколько футболистов покинут Ильичевец. Об этом мне уже сказало руководство клуба.

- То есть, люди разрывают контракт лишь из-за нежелания возвращаться в Мариуполь?

- Пока не приеду на место, не могу сообщить детали.

- В каких количествах измеряются потери?

- Насколько мне известно, два человека уже попрощались с Ильичевцем. Их фамилии вы узнаете завтра.

- А что насчет тех, кто просто отказался возвращаться в Мариуполь?

- Несколько ребят сказали, что приедут в любой город кроме Мариуполя. Они желают работать как все остальные футболисты из клубов Донбасса.

football.ua

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
one 4 all
02 Сентября 2014 16:01
Ага)весь ютуб полон свежими видео с колоннами российских танков)сотни,тысячи)только они совсем новейшие,невидимые)надо приглядываться)Мораль-не берите в долг у соседа,и он к вам не полезет.А то-как по 20 ярдов в год брать,так у кацапов,а жить хотим в европах.И рыбку съесть,и х.. обойти.Нет уж,не выйдет.

Хватит врать !
02 Сентября 2014 11:45
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика