Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Беcполузащитная Украина

Беcполузащитная Украина

01.09.14, 21:35   Просмотров: 11851185 Комментариев: 0 0

Фото Беcполузащитная Украина
Руслан Ротань. Фото: UEFA.com

Отборочный турнир ЕВРО-2016 сборная Украины начнет без целого ряда своих основных полузащитников: Евгения Коноплянки, Руслана Ротаня, Дениса Гармаша, а также нападающего Владимира Гоменюка.

Так, левый вингер "Днепра" Коноплянка получил повреждение мениска еще на позапрошлой неделе в матче чемпионата страны с запорожским "Металлургом" и вернется в строй не раньше октября. Его одноклубник Ротань повредил связочный аппарат голеностопа в ответной игре раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против хорватского "Хайдука". Его возвращение в строй ожидается через 3-4 недели.

В поединке раунда плей-офф Лиги Европы с польским "Рухом" сотрясение мозга получил форвард "Металлиста" Гоменюк, уже пропустивший один тур чемпионата страны. Лазарет киевского "Динамо" с рецидивом старой травмы колена пополнил опорный полузащитник Гармаш. По свидетельству докторов, он также пробудет вне игры как минимум месяц.

Квалификацию ЕВРО-2016 подопечные Михаила Фоменко начинают 8 сентября домашней встречей со словаками. А до этого, 3 сентября, сине-желтые проведут спарринг с командой Молдовы, которая заменила отказавшихся в последний момент от прилета в Киев парагвайцев. Соперниками сборной Украины в группе С, кроме Словакии, стали Испания, БЮР Македония, Беларусь и Люксембург.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика