Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Динамо" К - "Ботошани" - 3:0. Контрольный матч

"Динамо" К - "Ботошани" - 3:0. Контрольный матч

14.07.14, 22:59   Просмотров: 29282928 Комментариев: 0 0

Фото "Динамо" К - "Ботошани" - 3:0. Контрольный матч
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Очередным спарринг-партнером киевского «Динамо» на втором австрийском сборе стал румынский футбольный клуб «Ботошани».

Стартовый состав «Динамо» составили те игроки, которые получили меньше игрового времени во вчерашнем матче с «Карлсруэ». С первых минут ворота защищал Максим Коваль, линию защиты составили Домагой Вида, Данило Силва, Александар Драгович и Евгений Макаренко, в центре полузащиты играли Сергей Рыбалка (опорный), Юнес Беланда и Роман Безус, на флангах – Олег Гусев (на левом) и Андрей Ярмоленко (на правом), в нападении – Артем Кравец.

Как и накануне, в матче против «Карлсруэ», динамовцы очень активно начали игру и с первых минут завладели инициативой. Довольно быстро преимущество стало воплощаться в забитые мячи.

Одну из стремительных атак «Динамо» арбитр прервал свистком, зафиксировав фол на Гусеве, хотя мяч оставался у динамовцев, и Макаренко после паса Олега прорывался к воротам. Однако динамовцы быстро продолжили атаку, разыграв мяч. Гусев прострелил с левого фланга в центр, где Беланда спокойно принял мяч и отправил в угол - 1:0.

Через две минуты «бело-синие» увеличили преимущество. На этот раз результативной стала атака правым флангом. Ярмоленко от лицевой линии откатил мяч на Безуса, Роман оторвался от опеки защитника и с острого угла пробил без шансов для голкипера - 2:0.

В ответ румынская команда попыталась играть более агрессивно в передней линии, активно идти в прессинг, однако динамовцы уверенно контролировали мяч даже под этим давлением. Единственная опасность, которую удалось создать румынам – это удар Аточорея с линии штрафной, который парировал Коваль.

Вторая половина тайма также прошла под диктовку динамовцев, которые усилили прессинг на румын и создали много возможностей, чтобы еще до перерыва довести счет до разгромного.

Хороший момент имел Драгович, который взялся исполнять опасный штрафной, однако его мощный удар приняла на себя стенка, от которой мяч срикошетил на угловой. С близкого расстояния головой бил Кравец после передачи Безуса, из пределов штрафной расстреливал ворота Беланда, однако эти удары оказались неточными. А удар Макаренко после скидки от Гусева принял на себя защитник.

В перерыве в составе «Динамо» произошла лишь плановая замена голкипера. Все остальные замены Сергей Ребров проводил уже в ходе тайма. Как и в предыдущих матчах, во второй половине встречи состав «бело-синих» полностью обновился, и доигрывали встречу уже не те 11 игроков, что начинали игру.

Во втором тайме картина игры несколько изменилась. Румыны попытались перехватить инициативу и перевести игру на половину поля «Динамо». Создать какую-то опасность у ворот «Динамо», или, хотя бы, приблизиться к ним, соперникам почти не удалось, однако на некоторое время игра выровнялась.

В общем, во втором тайме острых моментов было немного. Едва ли не самым опасным был удар Аруны со штрафного, после которого мяч просвистел над перекладиной. Затем Лукман мог выходить один на один с голкипером, однако арбитр зафиксировал офсайд. Отметим, что матч проходил в полуденное время при солнечной погоде.

Однако даже при таком неспешном темпе игры преимущество «Динамо» ощущалось, что в конечном итоге нашло свое отражение на табло. На последней минуте встречи Мбокани протащил мяч к штрафной по левому флангу и отбросил на Владислава Калитвинцева, который технично пробил в дальний угол ворот - 3:0!

Итоговый счет хорошо отражает картину игры, которая прошла при полном контроле «бело-синих». «Динамо» одерживает вторую победу на втором сборе в австрийском Тироле.

«Динамо» - «Ботошани» - 3:0 (2:0)

Голы: Беланда (8, голевой пас - Гусев), Безус (10, голевой пас - Ярмоленко), Калитвинцев (90, голевой пас - Мбокани).

«Динамо»: Коваль (Рудько, 46) - Вида (Люлька, 74), Данило Силва (Селин, 74), Драгович (Сидорчук, 68), Макаренко (Цуриков, 68) - Рыбалка (Буяльский, 68), Беланда (Аруна, 61), Безус (Вукоевич, 64), Гусев (к) (Калитвинцев, 68), Ярмоленко (Цыганков, 74) - Кравец (Мбокани, 61).

«Ботошани» (стартовый состав): Лазарь, Хомей, Майкл, Тинчу, Аточорей, Борчану, Васвари, Кодобан, Иванович, Батин, Браун.

Предупреждение: Рыбалка (50).

14.07.2014. г. Швац (Австрия). «Зилберштадт-Арена». 50 зрителей

Пресс-служба ФК "Динамо" Киев

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика