Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Днепр": Победа после выходного (ВИДЕО)

"Днепр": Победа после выходного (ВИДЕО)  

14.07.14, 08:50   Просмотров: 11501150 Комментариев: 0 0

Фото "Днепр": Победа после выходного (ВИДЕО)
Суббота. Генк. "Днепр" - "Генк" - 2:1. В концовке поединка удар Евгения ЧЕБЕРЯЧКО потряс перекладину. Фото Сергея КОЗИНА
ДНЕПР - ГЕНК Бельгия - 2:1 (0:0)
 
Голы: Зозуля, 54 (1:0). Схрейверс, 55 (1:1). Коноплянка, 58 (2:1).
 
«Днепр» (Днепропетровск): Бойко, Стринич (Влад, 67), Мазух (Чеберячко, 46), Дуглас Силва, Федецкий (Матос, 46), Шахов (Политыло, 46), Ротань (Канкава, 46), Коноплянка (Близниченко, 85), Матеус (Федорчук, 59), Селезнев (Бруну Гама, 46), Зозуля (Калинич, 59).
 
Вадим ТАХТЕРИН
из Генка
 
В минувшую пятницу «Днепру», проводящему сбор в Германии и Голландии, был предоставлен полный выходной день, который команда посвятила поездке в Дюссельдорф. Прогулявшись по старому центру города Альтштадту, заглянув в магазины и пообедав в местных ресторанчиках, игроки вернулись вечером в Неттеталь. А на следующий день, проведя утреннюю тренировку, подопечные Мирона Маркевича отправились в Бельгию на матч против «Генка».
 
Недавний участник Лиги Европы печально памятен киевскому «Динамо». Правда, в новом сезоне этот клуб остался без еврокубков, заняв в чемпионате своей страны 6-е место. Покинул «Генк» ушедший в «Наполи» Кулибали; неясна дальнейшая судьба капитана команды Фоссена.
 
Бельгийцы, как и украинцы, предыдущие контрольные матчи проводили двумя составами, которые играли по тайму. Сейчас же готовящиеся параллельно команды, по всей видимости, выходят на уровень готовности, позволяющий увеличивать игровое время каждого футболиста. Но если «Генк» не изменил принципу делать одну общую замену - произошла она на исходе часа игры - то «Днепр» после групповой замены в перерыве выпускал в ходе тайма свежих игроков поочередно.
 
Первый тайм встречи, прошедшей в Генке на стадионе любительского клуба «Термиен», захватывающим назвать было нельзя. При этом «Днепр» смотрелся симпатичнее, больше владел мячом и несколько раз мог открыть счет. Во всех случаях на острие атак оказывался Матеус, но всякий раз ему не хватало точности.
 
Голы один за другим были забиты вскоре после перерыва. На 54-й минуте после подачи углового Матеусом мяч головой сбросил Чеберячко, и Роман Зозуля сыграл на дальней штанге. Буквально через минуту бельгийцы отыгрались: несмотря на то, что Бойко отразил удар в упор, игрок «Генка» сделал прострельную передачу, и юный Схрейверс был точен. Но очень быстро «Днепр» снова вышел вперед. После диагонали от Матеуса Евгений Коноплянка воспользовался оплошностью защитника и слету пробил точно в дальний угол.
 
Заключительные полчаса встречи прошли весьма и весьма интенсивно. Игра шла в хорошем ритме и, что называется, смотрелась. Проявил себя Денис Бойко, вытащивший мяч из-под перекладины после удара головой. А в концовке несколько хороших моментов упустили футболисты «Днепра». Евгений Чеберячко попал в перекладину, замыкая хорошую подачу со штрафного Сергея Политыло. А затем дважды очень остро сыграл Андрей Близниченко, простреливавший слева, но в обоих случаях Бруну Гама не сумел отличиться.
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика