Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Карпаты" остаются на плаву благодаря доброй воле инвестора"

"Карпаты" остаются на плаву благодаря доброй воле инвестора"

15.06.14, 13:59   Просмотров: 12581258 Комментариев: 4 4

Фото "Карпаты" остаются на плаву благодаря доброй воле инвестора"
Игорь Дедышин. Фото: fckarpaty.lviv.ua
Генеральный директор «Карпат» Игорь Дедышин рассказал о финансовом положении львовского клуба.
 
- Будут ли «Карпаты» участие в новом сезоне Премьер-лиги? Которые могут возникать?
 
- Мы задекларировали свое согласие, не отказывались от участия в Премьер-лиге. Теперь в новом чемпионате готовы принять участие 15 клубов.
 
По информации председателя аттестационного комитета ФФУ Игоря Гатаулина, аттестаты выданы 17-ти клубам: 14-ти из Премьер-лиги и трем из первой лиги: «Олимпик», «Александрии» и алчевской «Стали».
 
Двое последних команд отказались от выхода в Премьер-лигу, поэтому было предложение привлечь еще одну команду из первой лиги, чтобы был полноценный чемпионат. Этой командой может стать кировоградская «Звезда». Она получила и имеет такое желание.
 
- На заседании был владелец «Севастополя»...
 
- Вадим Новинский продемонстрировал желание и волю продолжать выступления в украинском чемпионате. Это хорошее и правильное решение, это принципиальная позиция. Он хочет, чтобы клуб играл под названием «Севастополь» в Крыму, но если это не удастся сделать, то команда может выступать в Херсоне или Кривом Роге. Есть опасения, что власти города могут запретить использовать привычное название, но я убежден, что это невозможно сделать.
 
- В новогоднем интервью Петр Дыминский заявил, что один из инвесторов клуба не выполняет своих обязательств. Изменилось ли что-то с тех пор? Насколько эта ситуация влияет на нынешние процессы?
 
- Могу подтвердить, что ничего не изменилось и один из инвесторов и в дальнейшем не выполняет своих обязательств перед клубом. О критической ситуации пока говорить не приходится, потому что благодаря другому инвестору, мы можем закрыть финансовую часть. Только благодаря его доброй воле клуб остается на плаву. Что будет дальше – время покажет. Петр Петрович держит свое слово. Дальнейшие дела определяться на общем собрании учредителей, которое запланировано на 23 июня.
 
- Насколько события в государстве влияние на финансовые процессы в клубе? Которая сейчас финансовая ситуация в «Карпатах»?
 
- Стабильная, нормальная. Ситуация, конечно, повлияла. Произошел скачок цен на энергоносители, на продукты питания, на горюче-смазочные товары. Мы зависимы от того, что происходит на рынке товаров и услуг. Особых долгов по жизнедеятельности клуба нет; а покупательная способность уменьшилась, в частности, и у наших болельщиков. Это показала и посещаемость матчей весной. Нам ударило по карману то, что матч против «Металлиста» прошел при пустых трибунах. Этот поединок вызвал серьезный ажиотаж, мог принести нам немалые средства.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
777
16 Июня 2014 15:39
Карпаты на плаву ! Действительно говно не тонет ))))))))))))))))

нижнему
15 Июня 2014 16:52
ты что забыл о конотопе чтоли? отчего такая борзость?

юрий
15 Июня 2014 14:26
Поляки веками вас быдлом называют и сейчас мы начали их понимать
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика