Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Иван ГЕЦКО: "Григорчук был готов разорвать Рамоса". 26 тур (ВИДЕО)

Иван ГЕЦКО: "Григорчук был готов разорвать Рамоса". 26 тур (ВИДЕО)  

23.04.14, 13:04   Просмотров: 20562056 Комментариев: 2 2

Фото Иван ГЕЦКО: "Григорчук был готов разорвать Рамоса". 26 тур (ВИДЕО)
Фото: chernomorets.odessa.ua
Нападающий «Черноморца» 1980-90-х и «Днепра» 1990-х годов Иван Гецко прокомментировал инцидент между Хуанде Рамосом и Романом Григорчуком. 
 
- Однозначно этот эпизод не красит наш футбол. «Днепр» вбрасывал аут, когда арбитр бежал к Евгению Зубейко посмотреть, насколько серьезна травма после столкновения.
 
Думаю, в данном моменте судьи потеряли контроль над ситуацией на поле. То есть сами довели до того, что произошел такой каламбур.
 
Впрочем, и на протяжении всего матча представители фемиды часто теряли нить игры. Вот это и привело к бурным событиям возле скамейки запасных.
 
Я всегда говорил и говорю: главная задача арбитров - не мешать командам играть, а судьи с этим не справились, поэтому атмосфера была такой нервной. Другое дело - поведение наставника «Черноморца». Понятно, что Григорчук оказался в плену эмоций, однако, считаю, он должен был их погасить и не бросаться на коллегу из противоположной команды. Со стороны казалось, что он готов буквально разорвать Рамоса, а испанский специалист не понимал, что происходит. 
 
Поступок Романа Григорчука заслуживал жесткой реакции. Ведь он и на поле вышел, когда игроки «Днепра» вбрасывали аут, и потом нарушил границы технической зоны, и собственно набросился на Хуанде Рамоса. Если бы такое совершил, например, Жозе Моуринью, то он бы, думаю, получил три матча дисквалификации. Тут еще имеет значение и аспект уважения. Григорчук напал на Рамоса, который старше по возрасту, является авторитетным специалистом мирового масштаба, работал в ведущих клубах Европы, завоевал Кубок УЕФА. Наставник же «Черноморца» находится пока в начале большого тренерского пути.
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Вал
23 Апреля 2014 13:28
Григорчук - це просто ГАНЬБА! Не повинен він працювати тренером.

нефанат
23 Апреля 2014 13:26
Бандерлогам нормы поведения и толерантности недоступны.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика