Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Премьер-лига. 26 тур: Цифры говорят, что...

Премьер-лига. 26 тур: Цифры говорят, что...

18.04.14, 09:50   Просмотров: 809809 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига. 26 тур: Цифры говорят, что...
Фото: shakhtar.com
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
 
«Говерла» и «Ильичевец» сыграют вничью - 1:1
 
Клубы. Ничейный счет самый популярный в домашних встречах «Говерлы» и «Ильичевца» - 3 «мировых», причем каждый раз фиксировался минимальный паритет - 1:1.
 
Во всех матчах в Ужгороде оба соперники больше одного гола за поединок не забивали. Текущая беспроигрышная домашняя серия «Говерлы» в чемпионате составляет 3 встречи: +2=1.
 
Игроки. В составе «Говерлы» остался один Кочиш, забивший «Ильичевцу» в поединке первого круга. Азовцы Фомин, Гречишкин и Федотов ранее также по разу отличились результативным ударом в закарпатские ворота.
 
Тренеры. Тренерские пути разных команд Николая Павлова и Вячеслава Грозного пересекались 7 раз, и преимущество на стороне второго: +5=1-1.
 
«Шахтер» выиграет у «Металлурга» Д - 2:0
 
Клубы. Соотношение личных встреч соперников указывает на ощутимое преимущество «Шахтера»: +30=3. На своем поле горняки только в одном матче из 16-ти делили поровну очки с земляками - в 2008 году. Безголевая серия металлургов на поле «Шахтера» длится 288 минут.
 
Игроки. Самые опасные для гостей - Эдуарду и Алекс, забившие по 3 гола, по 2 мяча – у  Луиса Адриану, Чигринского и Срны. По разу отличились Гюбшман, Илсинью, Дуглас, Тайсон и Шевчук. Среди металлургов ранее по разу забивали «Шахтеру» Чечер и Жуниор Мораэс. В матче первого круга срезал мяч в свои ворота горняк Ракицкий.
 
Тренеры.  Подопечные наставников-легионеров Мирчи Луческу и Сергея Ташуева ранее встречались только в матче первого круга, когда была зафиксирована ничья 2:2.
 
«Таврия» проиграет «Карпатам» - 0:1
 
Клубы. Текущая забивная серия «Карпат» на поле крымчан длится 7 игр – 11 мячей. А пропускная в чемпионатах гостевая серия «Карпат» составляет 15 матчей - 28 голов.
 
Игроки. По разу забивали «Карпатам» Назаренко и Калиниченко. Среди нынешних «зелено-белых» чаще других подбирал ключи к воротам «Таврии» Зенев - 2 гола, у Гладкого - один. В матче первого круга соперники «усилиями» Пластуна и Буссаиди обменялись автоголами.
 
Тренеры. Клубы Николая Костова, ранее возглавлявшего и «Карпаты», и Александра Севидова встречались лишь 2 раза, и преимущество на стороне нынешнего рулевого львовского коллектива: +1=1.
 
«Волынь» и «Заря» сыграют вничью - 2:2
 
Клубы. Текущая безвыигрышная домашняя серия «Волыни» против луганчан длится 3 матча: =1-2, причем два предыдущих поединка соперники заканчивали со счетом 2:2. Голевая серия «Зари» на поле «Волыни» составляет 7 поединков – 10 мячей.
 
Игроки. Из нынешних игроков «Волыни»  по разу «расписывались» в воротах «Зари» Скоба и Лопес. В составе «Зари» чаще других забывал волынянам Боли - 3 гола, у Данилу Оливейру - 2 мяча, по одному - у Липартии, Идахора и Грицая. 
 
Тренеры. Виталий Кварцяный и Юрий Вернидуб пересекались дважды в прошлом году, когда Кварцяный стоял у руля запорожского «Металлурга» и «Волыни». Перевес у тренера луганчан: +1=1.
 
«Металлург» З проиграет «Металлисту» - 1:2
 
Клубы. Текущая безвыигрышная серия «Металлурга» против «Металлиста» длится 8 поединков: =2-6. Столько же матчей содержит и забивная серия харьковчан в ворота запорожцев - 19 голов. 
 
Игроки. Среди нынешних запорожцев «Металлисту» по 2 гола забивали Годин и Штурко, один – в активе Писоцкого. В составе харьковчан чаще других результативные удары в сетку запорожцев удавались Шелаеву, Шавьеру и Эдмару – по 2 гола, один мяч - у Березовчука. 
 
Тренеры. Командам Олега Тарана и Игоря Рахаева ранее встречаться не приходилось.
 
«Динамо» выиграет у «Ворсклы» - 2:0
 
Клубы. Динамовцы уверенно проводят домашние матчи с «Ворсклой», позволив полтавчанам максимум набрать по одному очку лишь в 2-х матчах из 17-ти. Последняя киевская ничья соперников была зафиксирована еще в 2007 году. Полтавчане не забивают на поле «Динамо» в течение 416 минут. 
 
Игроки. Полтавчанам чаще всех забивал голы Ярмоленко – 3 мяча, по одному - у Идейе, Кравца, Виды, Беланды и Аруны. У «Ворсклы» динамовцам забивали уже Громов (два раза) и Яхович (однажды).
 
Тренеры. Пути команд Василия Сачко и Сергея Реброва пересекутся впервые.
 
«Черноморец» проиграет «Днепру» - 1:2
 
Клубы. Общая безвыигрышная серия одесситов против «Днепра» началась еще в 2006 году и длится 13 игр: =2-11, при этом «Черноморец» больше одного гола за матч днепропетровцам не забивал. 
 
Игроки. В составе «Черноморца» остался только Диденко, один раз поражавший ворота «Днепра». Дважды огорчали одесситов Селезнев и Калинич, по одному голу - у Джулиану, Матеуса, Зозули и Коноплянки. 
 
Тренеры. Ранее подопечные Романа Григорчука и Хуанде Рамоса пересекались 5 раз, и лучший результат - у испанского специалиста: +4=1.
 
Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика