Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Премьер-лига. 25 тур: Цифры говорят, что...

Премьер-лига. 25 тур: Цифры говорят, что...

11.04.14, 09:50   Просмотров: 836836 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига. 25 тур: Цифры говорят, что...
Фото: fpl.ua
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
 
«Ильичевец» сыграет вничью с «Волынью» - 1:1
 
Клубы. Баланс встреч команд говорит о полном равенстве сил: +5=5-5. Азовцы не побеждают дома волынян с 2005 года: три ничьи и поражение. Текущая пропускная домашняя серия «Ильичевца» длится 6 игр - 9 мячей. Беспроигрышная в чемпионате серия «Волыни» состоит из 5 матчей: +3=2.
 
Игроки. В «Ильичевце» забивали «Волыни» по одному мячу Фомин, Полянский и Ордец. В нынешнем составе волынян остался один действующий голеадор предыдущих встреч - Бабатунде, поражавший ворота мариупольцев в первом круге.
 
Тренеры. Николаю Павлову 5-й раз придется противостоять команде Виталия Кварцяного и баланс игр говорит о равенстве сил: +2=0-2.
 
«Металлург» Д  выиграет у «Севастополя» - 1:0
 
Клубы. В короткой истории встреч соперников «металлурги» побеждали «моряков» 2 раза и только со счетом 1:0. Текущая голевая домашняя серия донецкого клуба длится 16 игр - 35 мячей. Безголевая гостевая серия «Севастополя» продолжается 382 минуты.
 
Игроки. Среди действующих «металлургов» по разу огорчали «моряков» Прийма и Лазич. В составе «Севастополя» самый опасный для донетчан Ковпак, оформивший дубль в матче первого круга, один мяч у Карнозы.
 
Тренеры. Пути команд тренеров-легионеров - Ангела Червенкова и Сергея Ташуева - еще не пересекались.
 
«Ворскла» проиграет «Шахтеру» - 0:2
 
Клубы. Горняки очень комфортно чувствуют себя в Полтаве, победив «Ворсклу» в 11-ти матчах из 17-ти. Текущая общая проигрышная серия полтавчан в играх с «Шахтером» длится уже 5 встреч, мячи - 1:11. С 2001 года «Ворскла» больше одного гола за игру горнякам не забивает. 
 
Игроки. В нынешнем составе «Ворсклы» остался лишь Янузи, ранее 3 раза поражавший ворота «Шахтера». Среди горняков 2 «полтавских» гола у Алекса, по одному - у Срны, Луиса Адриану, Дентинью, Фернанду, Феррейры и Гюбшмана. 
 
Тренеры. Ранее тренерские пути Мирчи Луческу и Василия Сачко пересекались только в матче первого круга, когда «Шахтер» победил со счетом 3:0.
 
«Карпаты» проиграют «Динамо» - 1:2
 
Клубы. «Карпаты» на своем поле теряли очки с «Динамо» 15 раз в 19-ти встречах, при этом уступали киевлянам в 11-ти случаях. Зелено-белые в домашних встречах с динамовцами последний раз забивали больше одного мяча еще в 2003 году. Текущая победная серия подопечных Олега Блохина над львовянами длится 7 игр, мячи - 11:2. 
 
Игроки. Среди заявленных карпатовцев забивал «Динамо» только Зенев, причем всего один раз. Ворота львовян 4 раза поражал Идейе, дважды Гусев и один мяч у Вукоевича. 
 
Тренеры. Командам Олега Блохина и Александра Севидова ранее встречаться доводилось 2 раза, когда нынешний рулевой львовян возглавлял «Говерлу» и «Карпаты», дважды проигравших киевлянам.
 
«Заря» проиграет «Черноморцу» - 0:1
 
Клубы. Баланс встреч в Луганске говорит о явном преимуществе «моряков»: 7 побед в 10-ти матчах. «Заря» на своем поле последний раз побеждала одесситов еще в 2008 году. Текущая пропускная серия луганчан во встречах с «Черноморцем» началась в 1993 голу и длится 19 (!) игр - 38 голов.
 
Игроки. В нынешней «Заре» 2 раза забивал одесситам Худзик, по голу в активе Каменюки, Хомченовского и Боли. Луганчан чаще всего огорчал Диденко - 3 мяча, у Кирилла Ковальчука - один гол. 
 
Тренеры. Команды Романа Григорчука и Юрия Вернидуба встречались уже 4 раза и здесь преимущество пока на стороне рулевого «Черноморца»: +2=1-1.
 
«Днепр» выиграет у «Металлурга» З - 2:0
 
Клубы. Днепропетровцы на своем поле имеют ощутимое преимущество над запорожцами, переиграв «Металлург» 12 раз и только трижды уступив соседям. Текущая победная серия «Днепра» над «металлургами» длится 8 игр, мячи - 22:3. Запорожцы в гостях не могут «распечатать» ворота днепрян в течении 302-х минут. 
 
Игроки. В «Днепре» по 3 раза забивали запорожцам Кравченко и Калинич, 2 мяча у Зозули, по голу у Коноплянки, Мандзюка, Джулиану, Ротаня, Селезнева и Матеуса. В нынешнем составе запорожцев только Штурко и Сахневич ранее поражали ворота «Днепра» - в первом круге. 
 
Тренеры. Хуанде Рамосу и его подопечным приходилось противостоять команде Олега Тарана, когда тот в прошлом сезоне возглавлял «Кривбасс». Здесь пока преимущество на стороне нынешнего наставника запорожцев: +1=1.
 
«Металлист» выиграет у «Таврии» - 2:0
 
Клубы. Харьковчане на своем поле в 16-ти матчах 11 раз побеждали «Таврию», а у крымчан только один гостевой успех. Общая победная серия «Металлиста» в матчах с симферопольцами длится 4 поединка, мячи - 11:0. Текущая безголевая серия «Таврии» во встречах с желто-синими составляет 509 минут.
 
Игроки. Среди действующих «металлистов» в воротах «Таврии» дважды расписывался Бланко, по разу - Эдмар и Марлос. В нынешней обойме крымчан ранее никто не забивал «Металлисту». 
 
Тренеры. Игорю Рахаеву еще не приходилось настраивать свою команду на подопечных Николая Костова.
 
Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика