Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Артем ГРОМОВ: "В Севастополе оскорбили меня лично и Полтаву". 24 тур

Артем ГРОМОВ: "В Севастополе оскорбили меня лично и Полтаву". 24 тур

08.04.14, 11:29   Просмотров: 51425142 Комментариев: 1 1

Фото Артем ГРОМОВ: "В Севастополе оскорбили меня лично и Полтаву". 24 тур
Артем Громов, vorskla.com.ua

До и после поединка «Ворсклы» в Севастополе было вдоволь разговоров, в основном касающихся политической подоплеки организации встречи.

Не поднимая вновь вопрос получения виз албанскими легионерами «бело-зеленых» для поездки в Крым, или присутствием на каждом углу в городе экипированных в военную форму вооруженных людей, ограничимся лишь эпизодом, который имел место быть непосредственно во время игры.

Нападающий полтавчан Артем Громов, не сдержав эмоций, показал в сторону трибуны, где расположились болельщики «Севастополя» оскорбительный жест.

Что послужило реальной причиной такого поведения седьмого номера ворсклян, мы спросили у него лично…

«Этот скандальный эпизод с моим участием мы первым же делом обсудили сегодня с главным тренером.

Василий Викторович при всей своей лояльности в отношении к ребятам, конечно, не мог оставить это без внимания и должным образом прореагировал.

Все было банально просто: я оказался в непосредственной близости к трибуне, где сидели болельщики «Севастополя».

Сверху начали кричать какие-то слова, которые оскорбляли наш город и меня лично.

Вначале это были обрывки общих не очень приятных уху фраз, а потом, используя ненормативную лексику, фанат указал, куда мне нужно идти, и чего я достоин.

Тогда я тоже выпалил несколько слов и без оглядки ткнул тот самый жест в сторону трибуны, откуда доносилась брань. Сейчас, наверное, уже не имеет смысла разбираться, кто первый начал. Я не сдержался, ответив на провокацию, значит, виновен только один.

О моем материальном наказании в клубе уже знаю, отрицать своей вины не намерен. Могу только дать совет всем футболистам, которые оказываются в такой ситуации, смотрите за игрой, не обращая внимания ни на что вокруг.

Сейчас искренне желаю только всего доброго тем, кто эту ситуацию создал и хочу очень извиниться перед почитателями нашей игры. Верьте в команду!». 

vorskla.com.ua 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
так держать
08 Апреля 2014 18:32
Артем, да просто настоящий Мужик, с чувством собственного достоинства. Думаю фаны "Ворсклы" тебя поддержат! Успехов тебе!
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика