Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Браун ИДЕЙЕ: "Хочу продолжать забивать голы за "Динамо"

Браун ИДЕЙЕ: "Хочу продолжать забивать голы за "Динамо"

22.12.13, 00:30   Просмотров: 640640 Комментариев: 0 0

Фото Браун ИДЕЙЕ: "Хочу продолжать забивать голы за "Динамо"
Браун Идейе. Фото: zimbio.com
Нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе подвел свой итог завершающемуся году с точки зрения своих спортивных результатов.
 
«Это был хороший год для меня, как и для моей футбольной карьеры. Сборная Нигерии вопреки ожиданиям многих выиграла Кубок Африки, что для меня больше, чем просто достижение.
 
Не много людей считало, что у нас есть какие-то шансы на Кубке Африки, но в итоге мы выступили вопреки всем ожиданиям. Победа в этом турнире – мое самое большое достижение в этом году. Как и все футболисты сборной, я до сих пор с волнением смотрю на эту медаль.
 
На клубном уровне я счастлив с «Динамо». Мы неплохо выступили в чемпионате Украины, как и в Лиге Европы. Все это позволяет мне подводить радостные итоги по окончанию этого года.
 
Будут ли большие перемены в моей карьере? Должно пройти определенное время, но сейчас я счастлив в «Динамо», и хочу продолжать забивать голы за эту команду. Надеюсь, что лучшее предложение поступит ко мне в ближайшее время. Главное сейчас – помочь моему клубу в Лиге Европы, двигаться вперед, а потом выступить на чемпионате мира так, чтобы все смогли гордиться Нигерией.
 
Аруна Лукман? Он мне как брат, мы очень близки. Мы часто говорим о нашей стране и сборной. Я надеюсь, что он скоро получит свой вызов в национальную команду», – сказал Идейе.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика