Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Олег КРАСНОПЕРОВ: "Все будет зависеть от нас". "Ильичевец" - "Металлист". 18 тур

Олег КРАСНОПЕРОВ: "Все будет зависеть от нас". "Ильичевец" - "Металлист". 18 тур

30.11.13, 09:29   Просмотров: 904904 Комментариев: 0 0

Фото Олег КРАСНОПЕРОВ: "Все будет зависеть от нас". "Ильичевец" - "Металлист". 18 тур
Олег Красноперов. Фото: fpl.ua
Полузащитник «Металлиста» Олег Красноперов рассказывает о длительной паузе для команды, а также о подготовке к игре с «Ильичевцем».
 
- Олег, приходилось ли тебе в карьере раньше встречаться с 20-дневной паузой между соседними играми, не считая межсезонья и зимы?
 
- Такого не припомню. К тайм-аутам, вызванных матчами национальных сборных, все давно привыкли.
 
Они запланированы в календаре соревнований Премьер-лиги.
 
А вот то, что снимется «Арсенал», предсказать заранее было невозможно. Но в свете того, что последний поединок мы с донецким «Металлургом» провели неудачно, возможно, нам и следовало перевести дыхание.
 
- Как заполняли антракт? Что-то меняли в тренировочном процессе?
 
- Сначала, когда еще не знали о судьбе «Арсенала», работали в двухразовом режиме. Потом перешли на одну тренировку в день. Пытались компенсировать недостаток игровой практики товарищескими матчами. Сыграли со сборной Харьковской области, а также с «Кремнем». Понятно, что более серьезных спарринг-партнеров в настоящее время найти крайне трудно: у всех свой календарь.
 
- В таком случае эти матчи отличались от тренировок или двусторонних игр?
 
- Да, конечно, что любая встреча имеет свои преимущества. Здесь можно отработать в боевых условиях тренерские замыслы, попробовать что-то изменить, воплотить эксперименты в жизнь, наконец, смоделировать тактику на будущего соперника.
 
- Во втором контрольном матче нельзя было увидеть ряд ведущих игроков: Папа Гуйе, Родриго Моледо, Андрей Березовчук, Эдмар не вышли на поле...
 
- Что касается Березовчука, то он недавно перенес операцию на колене. А у других футболистов были микротравмы. В товарищеских матчах рисковать при таких условиях не захотели ни тренеры, ни врачи. А как игроки будут готовы к Мариуполю, заранее не возьмусь прогнозировать. Надеюсь, все смогут помочь в достижении положительного результата.
 
- Как охарактеризуешь «Ильичевец»?
 
- Команда молодая, что характерно для любого места работы Николая Павлова. Играет дисциплинированно, а значит, с ней нельзя ни в коем случае расслабляться до финального свистка. Вряд ли хозяева будут форсировать события и играть первым номером, однако при этом и сопернику они часто не позволяют продемонстрировать лучшие качества.
 
- Кого можешь выделить в составе ближайшего противника?
 
- В общем, команда достаточно ровная, но на сегодня в нападении явно выделяется активностью и индивидуальным потенциалом Майкон. В средней линии Виталий Федотов может преподнести сюрприз.
 
- Игра в Мариуполе будет не последней. Впереди еще второй тайм против «Днепра», где «Металлист» после половины встречи уступает 1:2...
 
- Сначала должны добыть максимальные 3 очка против «Ильичевца», а потом уже думать о Днепропетровске. Главное - верить в себя. Ничего невозможного нет. Все будет зависеть от нас.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика