Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Александр СЕВИДОВ: "Работы непочатый край". "Карпаты" - "Металлург" Д - 2:2. 17 тур

Александр СЕВИДОВ: "Работы непочатый край". "Карпаты" - "Металлург" Д - 2:2. 17 тур

23.11.13, 22:54   Просмотров: 786786 Комментариев: 0 0

Фото Александр СЕВИДОВ: "Работы непочатый край". "Карпаты" - "Металлург" Д - 2:2. 17 тур
Александр Севидов. Фото: metallurg.donetsk.ua

Послематчевая пресс-конференция наставника львовских «Карпат» Александра Севидова:

- Я поздравил игроков с окончанием осенней части чемпионата, - цитирует главного тренера своей команды официальный сайт ФК «Карпаты». - Мы закончили тяжелый период, ведь находимся на пути перестройки. Чем я сегодня доволен, так это характером. Мы снова его проявили. Сыграли достойный матч с достойной командой. « Металлург» - техническая и быстрая команда, они хотят выйти в еврокубки. Мы не смогли завладеть инициативой, отдали ее сопернику. Но забили быстрый гол и могли так же активно начать второй тайм. Зато пропустили и были вынуждены отыгрываться. На это ушло много моральных сил. Все же результат закономерен. Хотя мы могли и проиграть в конце матча. Что беспокоит и радует... Беспокоит то, что мы отдали инициатив, когда вели в счете, а радует то, как в концовке отыгрались - как атаковали дальше и хотели выиграть. Наверное, перед своими болельщиками стыдно опускать руки. Надеюсь, что фаны это оценят.

- Когда вы выпускали Васина, то хотели заменить Зенева или Гладкого?
- Зенев попросил замену. Когда мы тренируемся, он ездит в сборную Эстонии, которая играет со всеми соперниками. Скоро, наверное, и с Гибралтаром будут играть. Две игры он провел и немного «наелся». Я все же рад, что Сергей становится ведущим игроком «Карпат» и надеюсь, что он продолжит с нами сотрудничество.

- Закончился футбольный год. Известно, когда игроки уйдут в отпуск?
- У «Арсенала» есть 10 дней на апелляцию. Знаете, кто у нас счастливый? Счастливый Ткачук, потому что они ему деньги виноваты. Он все еще ​​надеется ... Апелляция ... Это нас немного сдерживает. В воскресенье на базе мы встречаемся с президентом. Он подведет итоги. Наверное, в воскресенье команда уйдет в отпуск. Встретимся 9 января.

- Какие-то коррективы будете вносить?
- Конечно. Будем искать новых игроков. У нас очень мало быстрых игроков. Не можем освежить игру. Уверяю, что при этом мы не будем отходить от выбранной нами стратегии. Хотя, если будет вариант с хорошим легионером, то не откажемся.

- Какие планы на вторую половину сезона?
- Если все будет хорошо, и на нас не будут кричать с трибун, будем продираться вперед. Нам нужно состав наиграть, лидеров сохранить. Если мы хорошо подготовимся, то задачи могут измениться.

- Оцените выступление команды по пятибалльной системе.

- Себе ставлю тройку, ребятам четверку. Игроки хорошие, мы пытаемся объединить их в единое целое. У нас были неплохие отрезки, но все равно работы непочатый край. Сегодня наши фланговые защитники играли - одному 19 лет, другому 21. Это опыт для них. Если они добавят, то будут перспективы, как у Ксенза. Ибо ребятами уже интересуются наши гранды. Были у нас и провальные матчи, например, в Луцке. Были и хорошие.

- Планы на сборы уже есть?

- Будет три сбора. Сначала во Львове. Здесь есть все условия, чтобы заложить фундамент на сезон. Еще два сбора пройдут, скорее всего, в Турции.

- Ежегодно болельщики вручают лучшему игроку «Звезду Карпат». Сейчас лидирует Костевич. Он заслуживает эту награду?

- Заслуживает. Но я бы не давал ему эту награду сейчас. Ровно и стабильно этот год провел Олег Голодюк. Это мое мнение.

- Почему не играл Пашаев?

- Он только три дня тренируется. Не хотели рисковать.

- Гладкий дважды забил. Жалеете, что уже наступает перерыв в чемпионате?

- Я пошучу. Бывают такие случаи, когда игрок показывает хорошую игру в начале сезона, когда его взяли, и в конце, чтобы не выгнали.

Пресс-служба ФК «Металлург»

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика