Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Игроки "Шахтера" снялись с хищниками

Игроки "Шахтера" снялись с хищниками  

21.11.13, 16:37   Просмотров: 847847 Комментариев: 0 0

Фото Игроки "Шахтера" снялись с хищниками
Игроки "Шахтера" снялись с хищниками, shakhtar.com

21 ноября генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин и футболисты донецкой команды поучаствовали в уникальной фотосессии.

Она стала возможной благодаря сотрудничеству «горняков» с «Первым Украинским Международным Банком» (ПУМБ), а уникальность процесса в том, что кроме чемпионов Украины героями съемки стали самые настоящие хищники!

Но обо всем по порядку. В 2013 году ПУМБ вывел на рынок новую модель обслуживания состоятельных клиентов. Программа называется Persona, а лицами рекламной кампании проекта стали успешные, молодые, красивые, известные люди.
 
– ФК «Шахтер» все знают как модель успешного клуба, бизнеса. Мы очень рады, что донецкий клуб согласился принять участие в этом проекте, – рассказала Лилия Зубарева, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБа. – Мы пригласили лучшего фотографа Украины – Александра Мордерера со своей командой. Они сделают маленькое чудо!

В двух словах идея съемок имеет такой посыл: не отказывай себе в эксклюзиве. На фото чемпионы Украины будут изображены бок о бок с экзотическими животными. И это, конечно же, не случайно. Например, для кого-то тигр – страшный зверь. Но для успешных, уверенных в себе людей это просто домашняя кошечка.

Первым на съемочную площадку прибыл Андрей Пятов, который только накануне вернулся из расположения сборной Украины. Стоит ли говорить, что настроение у вратаря «горняков» было не самое лучшее. Тем не менее Андрей проявил себя настоящим профессионалом.

– Фотосессия была запланирована заранее, еще до матчей сборной. Как я мог не прийти? – сказал Андрей. – Конечно, обидно, что все так получилось. Но в этом виноваты только мы сами.

В процессе работы Пятову нужно было изобразить спокойного, успешного, уверенного в себе человека. То есть все как в жизни! Единственная трудность была в позе. Ну никак не получалось у Андрея долго сидеть, забросив ногу на ногу.

– Это, наверное, у офисных работников так выработано! А мне держать ногу было очень неудобно, да и такие строгие костюмы я надеваю по большим праздникам, – объяснил вратарь по завершении съемки. – Но, надеюсь, еще будет повод надеть его – когда станем по итогам этого сезона чемпионами!  

– Андрей не вышел на чемпионат мира, поэтому может фотографироваться! – так поприветствовал своего товарища Дарио Срна. Говоря футбольным сленгом, «притравил». Но на самом деле Дарио, конечно же, переживал и за Пятова, и за остальных украинских партнеров по команде. В этом вы можете убедиться, прочитав интервью капитана «горняков» нашему сайту.

Собственно, Дарио был в отличном расположении духа. Так что все организаторы съемочного процесса получили заряд бодрости.

– Дарио, у вас хорошее настроение, это сразу видно в кадре!
– Конечно, когда снимаешься в рекламе банка, эмоции всегда положительные! – парировал Срна.

Согласно одному из элементов сценария Дарио должен был держать в руках VIP-карту ПУМБа. Взять-то он ее взял. Но, возвращая обратно, в шутку вцепился в нее со словами: «Не-е-ет, не буду!» Впрочем, подразнил и отдал.

В общем, Сергея Палкина все встретили в прекрасном настроении. Генеральный директор «горняков» отстрелялся на отлично, хотя и признался после съемки, что позировать перед камерами не очень любит. По окончании процесса Сергей Анатольевич дал небольшое интервью.

– ПУМБ относительно недавно стал партнером ФК «Шахтер». Вы удовлетворены сотрудничеством?

- Мы находимся на начальной стадии сотрудничества, но, по большому счету, у нас далеко идущие планы. В основном это касается работы с болельщиками. Заранее не хотелось бы об этом говорить, потому что сейчас мы этот проект разрабатываем вместе с ПУМБом, и, думаю, должно получиться интересно. А что касается базовых вещей, которые мы подписали и в направлении которых работаем, – вопросов нет, нам нравится. И, надеюсь, ПУМБу тоже.

– Сегодня вы приобщились к такой непростой профессии, как фотомодель. Тяжело было?

- Скажу сразу: это не мое. К тому же я обычно плохо получаюсь на фотографиях, нефотогеничный. Со мной ребята помучались. Но, думаю, они профессионалы и найдут нужный ракурс.

– Участниками съемки стали хищные животные, в частности в вашем случае – тигр…

- Я великолепно отношусь к тиграм, но главное, чтобы его не было рядом во время съемки!

Когда «горняки» покинули съемочную площадку, их место заняли хищники. Естественно, в компании с профессиональными дрессировщиками во избежание каких-либо сюрпризов. Остается добавить, что фото будут готовы в начале декабря. Результаты съемки можно будет увидеть в Интернете, также они будут опубликованы в бизнес-прессе, VIP-залах аэропортов, на мероприятиях ПУМБа VIP-сегмента.

– Опыт показывает, что чем статуснее и известнее люди, тем с ними проще. И сегодняшняя съемка не исключение, – подытожил главный фотограф Александр Мордерер. – Было очень приятно поработать с такими положительными людьми, у которых такие хорошие глаза. Я имею в виду, что они и добрые, и трудолюбивые, и без мании величия, и спокойные. У ребят куча положительных качеств. Это просто хорошие, взрослые, умные люди, которых очень приятно фотографировать. С ними было очень легко.

shakhtar.com 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика