Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Джермейн ЛЕНС: "Хочу принести максимальную пользу "Динамо"

Джермейн ЛЕНС: "Хочу принести максимальную пользу "Динамо"

14.10.13, 14:23   Просмотров: 14491449 Комментариев: 0 0

Фото Джермейн ЛЕНС: "Хочу принести максимальную пользу "Динамо"
Джермейн Ленс. Фото: fcdynamo.kiev.ua
Голландский атакующий полузащитник Джермейн Ленс вошел во вкус громких побед.
 
Сначала с «бело-синими» он разгромил в чемпионате Премьер-лиги донецкий «Металлург» (9:1), а затем в решающем матче отбора на ЧМ-2014 уже с Голландией проделал нечто подобное с Венгрией (8:1).
 
- Вполне логично, что учитывая мой нынешний уровень игры, как в «Динамо», так и в национальной команде Луи ван Гал верит в меня.
 
Конечно, за шесть месяцев до старта мирового чемпионата в Бразилии может произойти что угодно и на то, что я буду в окончательной заявке тренер гарантий дать не может. Но, то что я провел все матчи отбора в составе сборной, говорит само за себя.
 
В «Динамо» у меня сейчас много игровой практики. В сентябре я был выбран болельщиками клуба игроком месяца. В прошлом туре чемпионата мы разгромили донецкий «Металлург», а я забил свои первые голы в первенстве.  
 
В «Динамо», как и в национальной команде, я играю на левом фланге атаки и чувствую там себя уверенно и раскрепощено. Жаль, что матчи чемпионата Украины не транслируются в Голландии, но я думаю, что главный тренер сборной сложил обо мне свое мнение и для меня это является очень важным. 
 
Что касается моей адаптации в Киеве, то она проходит хорошо. Сам город красивый и по сравнению с остальной Украиной очень современный. Здесь есть все, хорошие рестораны, магазины. Не боюсь ли я наступления зимы? Нет, так как в это время наступит перерыв. Я вернусь в Нидерланды, на праздники. С «Динамо» сборы начнутся, я так думаю, в середине января и мы на месяц уедем в тренировочный лагерь за рубеж. Так, что холодной части зимы у меня будет не так и много. 
 
Есть ли проблема с языком? Я хожу на занятия. Учиться трудно, так как буквы полностью отличаются, но думаю что нет ничего невозможного и скоро я смогу, как минимум читать. На поле же я могу общаться, потому что уже сейчас выучил футбольные термины. С главным тренером Олегом Блохиным у меня мало общения, так как он едва знает английский. Его ассистент Сергей Ребров, выступавший за «Тоттенхэм Хотспурс» помогает в этом, выступая переводчиком.
 
Мои амбиции сейчас выступать, как можно лучше за киевское «Динамо», ведь у меня четырехлетний контракт во время которого я хотел бы принести максимальную пользу клубу как в чемпионате Украины, так и в еврокубках. 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика