Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Игорь СУРКИС: "Я отвел Блохину определенное время в "Динамо"

Игорь СУРКИС: "Я отвел Блохину определенное время в "Динамо"

14.10.13, 09:10   Просмотров: 29692969 Комментариев: 2 2

Фото Игорь СУРКИС: "Я отвел Блохину определенное время в "Динамо"
Игорь Суркис. Фото: fcdynamo.kiev.ua
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что главного тренера киевлян Олега Блохина может заменить иностранный специалист.
 
«Я отвел определенное время Блохину и он об этом знает.
 
И какие задачи должен выполнить перед командой. Говорить я их не буду, но он об этом знает.
 
Я ему доверяю и надеюсь, что все получится. Потому что, если у него не получится, я буду думать над приглашением иностранного специалиста.
 
Если же с Олегом Владимировичем нам придется попрощаться, тренер «Динамо» будет с иностранными корнями, это мое официальное заявление.
 
Направление будет изменено, и в клубе знают, что в таком случае я буду работать над приглашением иностранного специалиста. Прошел я динамовскую плеяду, а Олег Владимирович последний из могикан. Назначая его, я говорил, что это моя последняя надежда – что динамовец, коренной киевлянин, выведет команду на новый качественный уровень.
 
Дай Бог, чтобы Блохин работал до глубокой старости, но при этом он должен показывать результат и он об этом знает. Если же с Олегом Владимировичем нам придется расстаться, то тренер киевского «Динамо» будет с иностранными корнями. Считайте, что это мое официальное заявление. Гарантия сто процентов, что тренер клуба будет не русскоязычным иностранцем.
 
Я обязан присматриваться, а также должен в голове держать те кандидатуры, которые я хотел бы видеть в команде. Но это не разговор сегодняшнего дня, на сегодня я доверяю и верю в Олега Блохина. Если у него не получится - это будет очередной моей ошибкой», - сказал Суркис.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Болельщик
14 Октября 2013 17:22
Да уж!!! А где гарантия что у иностранца получится? А вдруг опять ставка не сработает? Может стоит прекратить делать ставки, а прислушаться к метру? Вот статья http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/232116-oleg-bazilevich-nepravy-te-kto-trebuet-nemedlennoj-otstavki-blohina.html Не все уж проблематично и при желании все можно исправить, а не тратить деньги на иностранцев. Может стоить в качестве генерального консультантс тренеру в помощники Базилевича дать?

Рахмиль Рахмильев
14 Октября 2013 10:24
Тренерский штаб немного в шоке от этого заявления. Были планы сегодня поработать, но теперь придется снимать стресс. Хотелось бы сделать два заявления. Первое: мы постараемся удержаться до глубокой старости. Второе: динамовская плеяда на Блохине не заканчивается. Есть талантливейшие Яковенко, Ребров, Максимов, Хацкевич. Наконец Андрюшка Шевченко. Каждый из них, если у Блохина не получится, заслуживает получить шанс. А иностранец в Динамо это несмываемый позор.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика