Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > ЭДМАР: "Нам помог разговор в раздевалке". ЧМ-2014. Отборочный турнир

ЭДМАР: "Нам помог разговор в раздевалке". ЧМ-2014. Отборочный турнир  

14.10.13, 08:50   Просмотров: 22092209 Комментариев: 0 0

Фото ЭДМАР: "Нам помог разговор в раздевалке". ЧМ-2014. Отборочный турнир
Борьба "коллег" по чемпионату Украины - ЭДМАРА и Мариуша ЛЕВАНДОВСКИ. Фото Павла КУБАНОВА, "СЭ" в Украине"
Денис КВАРТАЛЬНОВ
из Харькова
 
С первых минут матча на ОСК «Металлист» в составе сборной Украины был футболист, для которого харьковская арена родная.
 
Возможно, поэтому он с таким рвением и желанием начал поединок с поляками, что уже в дебюте заработал предупреждение.
 
- Изначально мы играли от обороны, - рассказал о плане на игру Эдмар. - Нам и полякам нужна была победа, поэтому сначала решили отдать инициативу гостям, которой, к слову, они могли воспользоваться.
 
Вряд ли кого-то удивлю, если скажу, что в первом тайме нам не удалось создать много моментов.
 
- Много говорили, что атмосфера в сборной несколько напряжена. Ведь информация о том, что болельщиков пустят на стадион, появилась не так давно. 
 
- Наше отношение к матчу абсолютно не менялось. Эта игра была очень важной для сборной, для болельщиков, и мы понимали, что нужно максимально сконцентрироваться на поединке, дабы получить положительный результат. На переживания у нас времени не было. А то, что болельщиков пустили на трибуны, мы, конечно, очень рады.
 
- В первом тайме Украине очень многое не удавалось: не выигрывали верховую борьбу, проигрывали подборы. А вот уже после перерыва игра пошла несколько по-другому. Что поменялось? Может, нужные команде слова нашел Михаил Фоменко? 
 
- Да, безусловно, разговор в раздевалке пошел нам на пользу. В перерыве тренер сказал, что нужно больше цепляться за мяч в средине поля, играть ближе друг к другу, плотнее. Скорректировав игру, сборная во втором тайме выглядела намного лучше. 
 
- Вас и Марко Девича очень хорошо поддерживала публика - наверное, больше всех. Как играется в Харькове в футболке сборной?
 
- Киев и Львов замечательные города, там очень теплая поддержка, но наши харьковские болельщики очень любят футбол, очень хорошо к нам относятся и поддерживают не только нас, игроков «Металлиста». Сегодня они очень хорошо болели за сборную Украины.
 
- Замена Зозули на Девича дала свой результат?
 
- С выходом Марко игра оживилась. Девич пребывает сейчас в превосходной форме, да и играл в родных стенах. Но и Зозулю тоже отмечу, он отдал много сил, проделал большой объем работы. Так что поздравлять нужно всех ребят.
 
- Эдмар, как считаете, есть ли шансы у игроков сборной Польши отобрать очки у англичан?
 
- Польские футболисты очень хороши, обладают неплохими данными. Поэтому, считаю, шансы, конечно, есть. Они могут заработать очки для своей команды, почему бы и нет? Кроме того, мы будем сильно за них болеть. 
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика