Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Виктор ЛЕОНЕНКО: "Суркис будет терпеть Блохина до очередного провала "Динамо"

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Суркис будет терпеть Блохина до очередного провала "Динамо"

01.10.13, 10:00   Просмотров: 42584258 Комментариев: 9 9

Фото Виктор ЛЕОНЕНКО: "Суркис будет терпеть Блохина до очередного провала "Динамо"
Олег Блохин. Фото: fcdynamo.kiev.ua
События 11-го тура Премьер-лиги комментирует бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко.
 
- У "Динамо" игрового рисунка нет.
 
Впечатление, что футболисты получают установку приблизительно такого содержания: "Сегодня играем хорошо".
 
А как играть хорошо, никто не знает.
 
За весь матч в Полтаве в исполнении "Динамо" было пять ударов по воротам. Стандарты никакой угрозы сопернику не несут. Хотел бы спросить у Ярмоленко, как можно болеть и переживать за такую игру?
 
Год, когда командой руководит Блохин, прошел зря. Просто пропал. Думаю, все закончится отставкой Олега Владимировича. Вопрос лишь в том, сколько Суркис это будет терпеть. Думаю, до очередного провала.
 
Ощущение, что игроки не уважают своего тренера. Он и сам растерялся. Идет постоянная ротация состава. Будто неплохо сыграл Сидорчук, но в следующем поединке его нет. Забивает Мбокани и садится на скамью запасных. Уволили Михайличенко, Баля и Роменского. Стали лучше играть? Теперь из клуба выгонят повара и дворника.
 
- Почему "Шахтер" теряет очки?
 
- Нереализация моментов. Это если говорить о конкретном матче против донецкого "Металлурга". "Шахтер" имел множество возможностей для взятия ворот. Подвела реализация. Но организацию игры "горнякам" надо улучшать.
 
- "Металлист" и "Днепр" оторвутся от "Шахтера"?
 
- Судя по игре, которую они демонстрируют, могут. Но "Днепр" выступает в еврокубках. Значит, будут терять очки на внутренней арене. "Металлисту" значительно легче.
 
Сейчас "Днепр" бежит. Это сразу бросается в глаза. Поэтому и добивается успеха. В игре с "Черноморцем" первый тайм был равный. Но класс футболистов "Днепра" выше. И им дали разбежаться во втором тайме. "Черноморец" рисковал - это понятно. Да еще и в меньшинстве остался после удаления Антонова.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Сергей
04 Октября 2013 07:50
Игроком Блохин был неплохим, но и Динамо в его время была команда сильная, и которая на него играла. Тренер же он никудышний и это давно видно даже неискушенным в футболе людям. Никогда не был поклонником Динамо, но обидно до слез, что мощный в прошлом клуб превратился в свою тень.

Спартакусу
01 Октября 2013 16:21
Ну да, если послать Леона, то в Динамо все сразу наладиться и все будет ОК?! Включи бошку. Гнать надо СУРКИСА и Блохина!

буркіс
01 Октября 2013 13:19
Народ! Хто знає, хто такі "булочки"? І для кого-чого вони в клубах? Писніть для ясності вболівальників, прихильників Динамо та "возмущенного тренерского штаба"..

Спартакус
01 Октября 2013 13:06
Гнать надо не Блоху, а Леона. Сколько можно витийствовать этому незаслуженному специалисту?

Рахмиль Рахмильев
01 Октября 2013 12:12
Мы в тренерском штабе возмущены заявлениями Леоненко. За год команду никто не строит, тем более из тех развалин, которые оставил после себя Семин. Нужно оставить Блохина в покое и дать ему спокойно отработать контракт. Все придет, и кубок и чемпионство, только нужно время, много времени.

враг №1
01 Октября 2013 12:10
Зайдите на Динамоманию, прочтите «мысли» «умников» и Вы поймете, что в ДК все ОК! Создается впечатление, что сайт «Динамомания» создали специально, чтобы всякие дебилы рассказывали сказки о том, как в ДК хорошо, а Суркис молодец! Угомонитесь, придурки! Откройте глаза, посмотрите на факты. СУРКИС – враг динамо №1!!! Причины неудач надо искать в себе! Все остальное – всего лишь дополнение суркиского бардака и дури!

яяя
01 Октября 2013 10:34
Відколи командою опікуються пани, не стало команди. А Блохін великий гравець і великий тренер. Згадайте успіхи збірної, а Леоненко колись грав непогано, а зераз він ніхто.

гость
01 Октября 2013 10:28
Суркис,гони ты этого паршивого тренера ,Блохина...Не позорься...

буркіс
01 Октября 2013 10:10
Абсолютно вірний коментар! Блохін був футболістом професіоналом, і навпаки - є ніяким тренером! Пани Суркіси! Не паліть динамівців, не розвалюйте клуб та надії вболівальників! Замініть тренера. Інакше крах Динамо не за горами!
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика