Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Первомайский подарок "моряков". "Энергия" - "Черноморец" - 0:4. Кубок Украины. 1/16 финала

Первомайский подарок "моряков". "Энергия" - "Черноморец" - 0:4. Кубок Украины. 1/16 финала

26.09.13, 09:50   Просмотров: 28362836 Комментариев: 2 2

Фото Первомайский подарок "моряков". "Энергия" - "Черноморец" - 0:4. Кубок Украины. 1/16 финала
Фото: chernomorets.odessa.ua
Энергия - Черноморец - 0:4 (0:2)
 
Голы: Бакай, 1 (0:1). Диденко, 41 (0:2). Слинкин, 83 (0:3). Валеев, 90 (0:4).
 
«Энергия» (Николаев): Шилов, Гостев, К. Шиманец, Рябченко, Чернопиский, Худобяк, Велиев, Гребинский (А. Васильев, 72), А. Шиманец (Маркитан, 59), Федорченко (Тропин, 69), Гранковский.
 
«Черноморец» (Одесса): Паст, Вангели, П. Ковальчук, Мартыненко, Слинкин, Бобко (Джа Джедже, 79), Валеев, Диденко, Де Матос (Зубейко, 61), Самодин, Бакай (Приемов, 46).
 
Наказания: Валеев, 57. Гранковский, 83 (предупреждения).
 
Судьи: Ю. Фощий (Черкассы), Трехлеб (Днепропетровск), Высоцкий (Запорожье). 
 
25 сентября. Первомайск. Центральный стадион. 3100 зрителей (вмещает 3 500). 17 градусов.
 
В кубковых розыгрышах «Черноморцу» неизменно сопутствует удача. Во многом благодаря ей в минувшем сезоне «моряки» дошли аж до финала, что учитывая еврокубковые притязания одесской команды, было ее главной задачей. 
 
Год назад на первом этапе черно-синим повезло со жребием - им выпал дебютант второй лиги «Украгроком» из Головковки, одолеть который, правда, удалось не без труда. Перед жеребьевкой 1/16 финала нынешнего Кубка Украины одесские болельщики шутили: мол, наверняка «Черноморцу» снова выпадет самый легкий из всех возможных вариантов. И словно в воду глядели - соперником оказался очередной дебютант второй лиги николаевская «Энергия». 
 
Это позволило главному тренеру одесситов Роману Григорчуку не прибегать к услугам большинства ключевых футболистов, дав возможность сыграть резервистам и не имеющим должной игровой практики исполнителям. Из подопечных, кого можно считать игроками «основы», в этом поединке с первых минут вышли Иван Бобко, Леонарду Де Матос и Сергей Самодин.
 
Игра, проходившая в районном центре Первомайск, что в Николаевской области, началась с быстрого гола. Его автором уже на 1-й минуте стал Элис Бакай, точно пробивший по цели из-за штрафной площадки. Превосходившие николаевцев в классе гости из Одессы то и дело угрожали воротам Игоря Шилова, однако тому же Бакаю, Де Матосу и Самодину использовать благоприятные моменты не удалось. «Моряки» увеличили счет после результативного удара опытного Анатолия Диденко со средней дистанции, который он нанес за пять минут до перерыва.
 
В разгар второго тайма у подопечных Вячеслава Мазарати наметился всплеск активности, во время которого они несколько раз доставили хлопот голкиперу и обороне «Черноморца». Но, не сумев добиться успеха, в заключительной фазе основного времени хозяева пропустили третий мяч. На 83-й минуте Андрей Слинкин мастерски исполнил штрафной удар с дальнего расстояния, который не оставил шансов Шилову. А под занавес матча закрепил превосходство одесситов Ринар Валеев, хлестко пробивший в нижний угол ворот «Энергии».
 
Этот матч продолжил победную серию «Черноморца» на разных турнирных фронтах, что стало очередным подарком для его болельщиков.
 
Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
 
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Первомаец
26 Сентября 2013 22:09
Да жидотня продажная кацапне,чуть жопы себе не порвала.Ничего сколота продажная все станет на свои места скоро.

Sancho
26 Сентября 2013 10:05
А про ультра ,,жидов,, почему не чего не написали, ведь они так старались.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Людина року
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика