Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Олег БЛОХИН: "Киев не должен ни при каких условиях остаться без Лиги Европы". "Динамо" - "Таврия" - 2:0. 6 тур

Олег БЛОХИН: "Киев не должен ни при каких условиях остаться без Лиги Европы". "Динамо" - "Таврия" - 2:0. 6 тур

18.08.13, 23:14   Просмотров: 17151715 Комментариев: 4 4

Фото Олег БЛОХИН: "Киев не должен ни при каких условиях остаться без Лиги Европы". "Динамо" - "Таврия" - 2:0. 6 тур
Олег Блохин. Фото:

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин оценил матч с «Таврией» (2:0).

- Самое сложное после поражения от «Черноморца» было вывести команду из этого психологического состояния. Потому что когда все хорошо, тогда хорошо. По игре могу сказать, что мы имели подавляющее преимущество, практически «Таврия» не создала ни одного момента, но мы не использовали, конечно, очень много возможностей. То ли от нервов, то ли хотели быстрее забить — не знаю. По крайней мере, моменты создаем - уже лучше.

Самое главное сейчас - подготовиться к «Актобе». Через два дня на третий, перелет, и надо играть в Казахстане. Я считаю, что без Лиги Европы «Динамо» не должно остаться ни при каких условиях. Это для меня ясно.

- Что вас как наставника беспокоит перед игрой с «Актобе»?

- Сейчас беспокойства меньше, чем когда у нас три украинца выпало: Хачериди, Гармаш и Селин. И надо учитывать то, что мы наигрывали один состав, а теперь приходится играть другим. Гармаш выбыл месяца на четыре, Селин — на шесть. У Хачериди меньшая проблема, мог играть, мог не играть. Посоветовавшись с Женей, приняли решение. Он сказал: «Лучше я играть не буду». Проблема в этом есть. Хотим мы или не хотим, а четыре украинца надо ставить. И если раньше говорили, что украинцев у нас очень много, то сейчас- недобор. Хорошо, что с «Актобе» мы можем играть в любом составе, сколько хочешь украинцев и иностранцев, в зависимости от варианта игры.

О казахах у нас есть информация. Сергей Ребров летал на вчерашнюю игру. Она не показательная, правда, но кое-какая информация есть.

dynamo.kiev.ua

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Инновер
18 Августа 2013 23:52
Оля. Снова Ярмоленко. Снова Динамо. А Кучер? А Шахтер с его сказками о поломанных и порванных? Или этого не было. Но вот Ваш комментарий я не видел. Оля. Не ищите "грязи" там, где её нет и не создавайте её. Или Вам приятно когда Ваш клуб обзывают и игроков называют нехорошо?

Оля
18 Августа 2013 23:47
Не,не корпоративная этика мешает.Ибо не являюсь болельщицей Шахтера.Просто нужно вещи называть своими именами и не нагнетать ситуацию.А то Ярмола на одной из фоток мне напомнил Вану с демонстрацией синяков.

Инновер
18 Августа 2013 23:38
Оля. А почему ві не вспоминаете Кучера с "рваной раной голеностопа". Шахтер тоже об єтом что-то писал. Или "корпоративная" єтика мешает?

Оля
18 Августа 2013 23:36
О,и Ярмоленко с разорванной ногой играл.А как же ужасная травма после которой месяц,а то и больше он должен был лечиться? А говорят у нас плохая медицина.Тайсон еще дисквалификацию не отсидел,а Андрюша уже на поле.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика