Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Олег БЛОХИН: "Нам забили гол из раздевалки". "Динамо" - "Волынь" - 1:1. 1 тур

Олег БЛОХИН: "Нам забили гол из раздевалки". "Динамо" - "Волынь" - 1:1. 1 тур  

15.07.13, 08:10   Просмотров: 46914691 Комментариев: 3 3

Фото Олег БЛОХИН: "Нам забили гол из раздевалки". "Динамо" - "Волынь" - 1:1. 1 тур
Олег Блохин. Фото: dynamo.kiev.ua
Главный тренер столичной команды признался, что результат встречи стал для него абсолютной неожиданностью.
 
Валентин ЦИМОХ с НСК «Олимпийский» 
 
- Первая игра чемпионата всегда нервная, - сказал Олег Блохин. - Конечно, мы были обязаны обыгрывать «Волынь», это даже не обсуждается.
 
Но, не использовав моменты, мы умудрились при этом еще и пропустить необязательный гол.
 
Хотя, честно говоря, я так и не понял, как это произошло.
 
Нам забили гол из раздевалки - ребята, видимо, еще не совсем проснулись.
 
Что до созданных моментов, то их нужно было доводить до логического завершения. Получилось, что то хотим мяч в ворота завести, то пас не можем отдать. По игре мы были на голову выше «Волыни», но счет - на табло. Потеряв два очка, теперь будем вынуждены наверстывать потерянное в других матчах - видимо, с лидерами - «Шахтером», «Металлистом», «Днепром». 
 
- Готовы ли Тремулинас, Беланда и Идейе начать следующий матч с первых минут? 
 
- Не думаю, что это возможно. Тремулинас не сможет физически - он тренируется всего два дня. Беланда также еще не набрал форму. В какой-то мере то же можно сказать и в отношении Мбокани и Ленса. Я уже говорил: у нас разнобой в состоянии готовности футболистов. 
 
- Почему никто из игроков «Динамо» после матча не вышел к журналистам в микст-зону? 
 
- Затрудняюсь ответить. 
 
- Вы не запрещали им общаться с прессой? 
 
- Сразу по окончании поединка я дал ребятам информацию о ближайшей тренировке - и ушел на пресс-конференцию. Так что раздевалку они покидали сами. Но, наверное, и в радости, и в горечи надо отвечать на вопросы журналистов. Я же всегда прихожу на пресс-конференцию. Пришел и сейчас, хоть кошки на душе и скребут. Признаюсь, после выступления на Объединенном турнире я не ожидал такого результата.
 
- Сегодня было просто безобразное судейство... 
 
- Я не обсуждаю эту тему, это бесполезно. Так что задайте свой вопрос Пьерлуиджи Коллине. Меня в прошлом чемпионате удаляли, так что я принял решение впредь не говорить о судействе. 
 
- Но, согласитесь, даже при таком уровне арбитража команда обязана реализовывать свои моменты. Почему «Динамо» провело два таких разных тайма? 
 
- Я считаю, что во второй половине встречи «Волынь» стояла стеной, в штрафной порой находилось десять человек. Понятно, что в такой ситуации ребятам было сложнее играть. Хотя я предупреждал, что так в итоге и произойдет - при счете 1:1 соперник будет биться до последнего. Предупреждал футболистов, а особенно иностранцев, что наш чемпионат очень отличается от других. Соперники тут бьются как могут. И если вы не забиваете, то получаете тот счет, какой есть. 
 
- Была ли с вашей стороны недооценка соперника? 
 
- Конечно, нет. 
 
- «Волынь» детально изучала «Динамо». А вы анализировали игру соперника? 
 
- А как я должен был это делать, если до этого матча луцкая команда практически нигде не играла?! Состав обновленной «Волыни» я впервые увидел непосредственно перед сегодняшним матчем. Так что, изучить лучан мы просто не имели возможности. Я это честно сказал ребятам на установке. Каких-то футболистов основного состава я знал, а об остальных не имел ни малейшего представления. Но не сомневался в том, что «Волынь» в любом случае будет стоять стеной сзади, а на стандартные положения будут подключаться высокорослые игроки.
 
Это стиль Кварцяного, он подбирает в команду гренадеров. Можно его поздравить - «Волынь» сумела увезти из Киева одно очко. Остается пожелать, чтобы и в следующих матчах она проявила те же качества, которые помогли одолеть «Динамо»…
 
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
luchesku
15 Июля 2013 08:44
Из Блохина такой тренер, как с моего члена молоток!

ujcnm
15 Июля 2013 08:36
шел бы ты блохин куда нибудь подальше от тренерской работы,один позор.

браты суркисы
15 Июля 2013 08:33
Кыяны! Скоро вы увидите в первой лиге сразу две команды "динамо". Понакупят всякой шушеры, селекционеры долбаные! Школу динамовскую поднимайте лучше, чем этот хлам в Киев везти!
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика