Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Андрей БОГДАНОВ: "Нынешняя задача "Динамо" - закалиться в плане выносливости"

Андрей БОГДАНОВ: "Нынешняя задача "Динамо" - закалиться в плане выносливости"

21.01.13, 11:27   Просмотров: 28862886 Комментариев: 0 0

Фото Андрей БОГДАНОВ: "Нынешняя задача "Динамо" - закалиться в плане выносливости"
Андрей Богданов, fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» рассказал «Динамо Киев ТВ» о работе на первом межсезонном сборе, который в эти дни проходит в испанской Марбелье.

«До первого матча с «Бордо» в Лиге Европы осталось меньше месяца - это вынуждает нас работать в два раза интенсивнее, чем обычно в эту пору сборов.

Другого выхода нет, поскольку мы обязаны успеть войти в свои лучшие кондиции.

Уже сейчас в наших занятиях присутствует много игровых серий с мячом, тактических серий, мы стремимся как можно лучше почувствовать друг друга на поле, отрабатываем взаимопонимание, которое после отпуска очень нам необходимо.

Но, помимо этого, конечно, есть работа, направленная на выносливость - ускорения, рывки. Это фундамент на весь сезон.

Без него никакая техническая оснащенность не поможет - подойдет 50-60-я минута игры, и у тебя просто не будет хватить сил, чтобы продемонстрировать свою технику.

Так что сейчас наша задача - закалиться в плане выносливости до такого уровня, чтобы на протяжении сезона интенсивно играть все 90 минут матча.

На поле мы все конкуренты, каждый из нас старается как можно лучше выполнять свою работу, ведь все хотят играть с первых минут. И это нормально. Во всех больших клубах на одну позицию претендует два-три исполнителя.

Если этого нет, то футболист просто перестает прогрессировать, думая, что он всегда будет попадать в стартовый состав. Так что на поле, во время тренировок, конкуренция подстегивает, а за пределами поля у нас с ребятами прекрасные, дружеские отношения», - сказал Богданов.

 Хавбек также признался, что считает правильным свое решение перейти в «Динамо»:

- Я перешел в клуб, который всегда будет великим в Украине. Считаю, сделал правильный выбор, о котором ничуть не жалею - я стремлюсь играть только в «Динамо». Ни о каких других вариантах продолжения карьеры я не думаю - все мои мысли связаны исключительно с моей нынешней командой.

 fcdynamo.kiev.ua 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика