Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Днепр" в Марбелье: день неожиданных встреч

"Днепр" в Марбелье: день неожиданных встреч

12.01.13, 22:34   Просмотров: 10221022 Комментариев: 0 0

Фото "Днепр" в Марбелье: день неожиданных встреч
Хуанде Рамос и Юрий Семин. Фото: fcdnipro.ua

Субботний тренировочный день «Днепра» в Марбелье подарил игрокам и тренерам несколько неожиданных встреч.

Так, к моменту приезда днепрян на утреннюю тренировку в 10 часов, в разгаре шло занятие футболистов «Клужа».

Румынам также предстоит участие в 1/16 финала Лиги Европы, где они встретятся ни с кем иным, как с миланским «Интером», с которым жребий едва не свел украинскую команду.

Некоторые легионеры «Клужа» оказались знакомы с Матеусом по совместному выступлению в Португалии, и, проходя мимо днепровского поля, громко приветствовали бразильца, который в этот момент в поте лица выполнял бип-тест.

Это знакомое испытание днепропетровцы проходили двумя группами. Футболистам нужно было успевать преодолеть короткие отрезки между звуковыми сигналами компьютера. Гудки учащались, и те, кто не успевал, сходили с дистанции. Дольше всех продержались Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Андрей Близниченко, Иван Стринич и Денис Кулаков.
 
Пока одни работали над выносливостью, вторая группа упражнялась в квадратах. А завершил тренировку кросс, в процессе которого менялся темп бега.
 
Встречи со знакомыми были не только у футболистов. На тренировку «Днепра» заглянул бывший наставник киевского «Динамо» Юрий Семин. Он немного понаблюдал за процессом и около четверти часа пообщался с Хуанде Рамосом.
 
Основную же часть второй тренировки, которая началась в 16:30, составили игровые упражнения. Их целью была отработка контроля мяча на ограниченном пространстве с последующим выходом за счет правильных открываний на оперативный простор. Тренеры постоянно акцентировали внимание игроков на том, чтобы мяч ни на секунду не останавливался.
 
Ударно поработав около полутора часов, команда вернулась в отель, где футболистам были предложены восстановительные мероприятия. Ведь завтра предстоит новый день, нагрузка на протяжении которого будет еще интенсивнее и тяжелее.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика