Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Сделка по продаже "Металлиста" вошла в завершающую стадию

Сделка по продаже "Металлиста" вошла в завершающую стадию

21.12.12, 18:07   Просмотров: 24132413 Комментариев: 5 5

Фото Сделка по продаже "Металлиста" вошла в завершающую стадию
Александр Ярославский. Фото: metalist.ua

Сделка по продаже харьковского футбольного клуба «Металлист» вошла в завершающую стадию.

Как сообщил источник в клубе, Ярославский уже нашел покупателя и процесс приобретения ФК «Металлист» перешел из стадии переговоров к оформлению документов.
 
Напомним, информация о том, что олигарх задумался о продаже клуба появилась на этой неделе.
 
Стоит отметить, что Ярославский удивительно легко избавился от клуба, который, по его словам, успел стать его «сердцем и душой».
 
«Каждый - кузнец своего счастья. Но «Металлист» был, есть и будет нашим сердцем и душой, тем, что мы никогда не поменяем. Я вам скажу, если бы мне отдавали бесплатно лондонские «Арсенал» или «Челси», я бы свой «Металлист» не поменял бы ни на одну команду в мире», - отмечал ранее Ярославский.
 
Сегодня же олигарх говорит, что легко прекратит финансирование клуба, если стадион «Металлист» перейдет в коммунальную собственность города. Характерно, что до этого стадион был в коммунальной собственности области, т.е. де-юре никогда не принадлежал Ярославскому.
 
«Если все это не прекратится, я просто возьму и закрою финансирование футбольного клуба «Металлист». И все», - заявил олигарх.
 
Отношение Ярославского поменялось к клубу в 2012 году. Раньше олигарх вкладывал в футболистов серьезные инвестиции и ставил задачей выход в Лигу чемпионов. Сейчас же деньги на футболистов он выделяет не так охотно.
 
Летом из команды ушел лучший бомбардир Марко Девич. Кроме того, у команды проблемы с лимитом, из-за чего пострадали позиции в чемпионате. Команда откатилась в Премьер-Лиге на четвертую позицию, и имеет все шансы впервые за семь закончить чемпионат не на призовом месте.
 
Еще в ноябре Ярославский рассказывал, что «Металлист» «для него навсегда», а уже через месяц ведет переговоры о продаже клуба .
 
Это не первый раз, когда Ярославский был не последователен. Например, история с нерадужными перспективами в адрес игроков.
 
«Знаете, меня это не волнует. Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от Динамо, на шесть от Днепра, а от Шахтера даже страшно подумать.
 
Повторяю, если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на Окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан», - отметил Ярославский.
 
Однако, уже после матча с «Русенборгом» он говорит, что никого никуда вывозить не собирался.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
ВВВ
24 Декабря 2012 19:55
Ярославского всегда интересовали не успехи Металлиста, а деньги, полученные от его успешного выступления. Запахло жареным, и он соскочил...

ARTEM
22 Декабря 2012 01:54
Чувствуется заинтересованность автора в поливании Ярославского желчью!Полнейшая ахинея.Автору надо максимум доверять писать стенгазету в каком нибудь сельсовете.Позор!

Vvvv
22 Декабря 2012 00:44
венигрет из чуши

Snaiper
21 Декабря 2012 21:18
маловероятно, хотя в этой жизни все возможно...

Исаак
21 Декабря 2012 19:50
Ну и нахера, вы, уважаемые, этот бред перепечатываете? Или Беня, случаем, попросил?
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика