Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > В конец света футболисты не верят. Украина. Премьер-лига

В конец света футболисты не верят. Украина. Премьер-лига

21.12.12, 09:20   Просмотров: 14961496 Комментариев: 0 0

Фото В конец света футболисты не верят. Украина. Премьер-лига
Фото: Сергей КОЗИН "СЭ" Украина

Зимней поры, уставшие за календарный год футболисты, ждут с особым нетерпением. Иногда ожидание каникул бывает настолько сильным, что в нескольких последних официальных матчах у отдельных игроков невольно преобладает чемоданное настроение. Многие мысленно уже находятся в отпуске, проводя время где-нибудь в теплых краях или в увлекательном турне по Европе.

В этом году некоторые футболисты весьма настороженно отнеслись к сообщению о якобы грядущем конце света, который прогнозируется 21 декабря. Кто-то в связи с этим постарался уложиться с отдыхом где-нибудь на Канарских или Сейшельских островах до наступления этой даты, другие воздержались от поездки вовсе. Большинство же, не обращая внимания на предостережения астрологов и знатоков культуры народа майя, спланировали отпуск без привязки к «темной пятнице».

Владимир АРЖАНОВ, полузащитник «Волыни»: - Часть отпуска провел в Италии вместе с женой. Посчастливилось сходить на матч «Интер» - «Наполи». Новый год встречу в Киеве. Думаю, 21-го числа ничего не произойдет. В конец света не верю.

Младен БАРТУЛОВИЧ, полузащитник «Кривбасса»: - В этом месяце успел отдохнуть в ОАЭ, в данный момент нахожусь в Украине. Что касается 21 декабря, то я ничего не ожидаю. В разговоры о каких-то катаклизмах не верю.

Андрей БОЙКО, защитник запорожского «Металлурга»: - Провожу отпуск дома в Крыму. Тренируюсь и плаваю. Что касается конца света, ожидаемого в пятницу, то его не будет.

Денис ГОЛАЙДО, полузащитник донецкого «Металлурга»: - Зимние каникулы для меня проходят дома в Симферополе. А что касается конца света, то его не будет.

Олег ГУМЕНЮК, полузащитник «Таврии»: - Отпуск провожу в родной Одессе. 21 декабря пойду тренироваться.

Сергей КРАВЧЕНКО, полузащитник «Днепра»: - Зимние каникулы провожу в США. 21 декабря намерен посетить один из матчей НБА. Этого и жду.

Андрей ОБЕРЕМКО, полузащитник «Металлиста»: - Как и в прошлом году, отпуск проводим вместе с супругой в Доминикане. Относительно 21 декабря, то этой дате не придаю особого значения. К тому же, в этот день мы будем возвращаться домой.

Милан ОБРАДОВИЧ, защитник «Металлиста»: - Нахожусь в Швейцарии - в Сант-Морисе. Предпочитаю во время отпуска семейный отдых в горах. 21-го числа ожидаю небольшой минус ниже нуля и солнечную погоду - чтобы мы вместе с женой и дочкой могли получить удовольствие от катания на санках.

Мирко РАЙЧЕВИЧ, полузащитник «Говерлы»: - Отпуск провожу в кругу семьи в Сербии и Черногории. В пятницу я ничего не жду.

Сергей СИМИНИН, защитник «Волыни»: - В данный момент отдыхаю в Египте. Что жду от пятницы? Ничего. Это будет обычный день.

Рустам ХУДЖАМОВ, вратарь «Ильичевца»: - Нахожусь в ОАЭ вместе с семьей, где и провожу отпуск. От 21 декабря ничего не жду, так как считаю все это несерьезным!

Вячеслав ШАРПАР, защитник «Металлиста»: - Отдыхаю дома, в Украине. В конец света не верю.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика