Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Александр АЛИЕВ: "Я не хотел уходить из "Динамо"

Александр АЛИЕВ: "Я не хотел уходить из "Динамо"  

08.12.12, 15:04   Просмотров: 17311731 Комментариев: 0 0

Фото Александр АЛИЕВ: "Я не хотел уходить из "Динамо"
Александр Алиев. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Уходящий 2012-й год оказался не совсем обычным для Александра Алиева.

Первая его половина была связана с открытиями, а вторая с возвращением…

Не хотел уходить из «Динамо»
 
Начало футбольного года было для Александра временем приятных открытий.
 
В последний день января 2012-го он принял участие в презентации созданного новой командой официального клубного сайта, признавшись, что он не равнодушен к работе журналистов освещающих жизнь самого титулованного клуба страны.
 
 
Спустя месяц Саша проявил себя во всей красе, забив великолепный, и что самое главное для команды победный мяч на обретшем новою жизнь для поклонников «бело-синих» НСК «Олимпийский».
 
 
После этого последовал весенний отрезок сезона 2011-12 и матч в Донецке, в котором было то, что было…
 
Затем внезапно последовала командировка на полгода в Днепропетровск.
 
- Я вообще не хотел уходить из «Динамо». Если я не нужен был Юрию Семину, то, естественно, нужно было найти команду, где бы я играл.
 
А выступать за «Динамо-2»  в 1-й лиге, я считаю, было бы неправильным решением. Когда уходишь в аренду, то, конечно же, многое переосмысливаешь…
 
«Днепр» - клуб с хорошим коллективом и прекрасным тренером.  Команда долгое время не участвовала в групповом турнире Лиги Европы, но, попав туда, не просто удачно выступила, а заняла первое место в  квартете с очень серьезными соперниками.
 
К тому же в чемпионате Украины «Днепр» занимает второе место. Я давно не помню, чтобы днепропетровский клуб так выступал. От всего пребывания в Днепропетровске у меня остались самые положительные эмоции.
 
Возвращение домой
 
В первую неделю декабря 2012-го для Алиева состоялась встреча ставшая для Александра мостиком, приведшим его в родной дом.
 
«С Игорем Михайловичем у меня всегда оставались прекрасные отношения, даже когда летом я уходил в аренду. Мы регулярно созванивались, общались.
 
В пятницу, 7 декабря, у меня также состоялась встреча с Олегом Владимировичем, которую организовал как раз президент клуба. Мы пообщались с главным тренером и обо всем договорились.
 
Я в «Динамо» провел много времени. У меня с клубом еще год контракта. Я хочу играть именно здесь, так как «Динамо» для меня - родной клуб».
 
Новые горизонты
 
Возвратившись в Киев, Алиев четко осознает, что впереди у него нелегкий путь возвращения в основной состав команды, заново собираемой по крупицам новым главным тренером Олегом Блохиным.
 
«Олег Владимирович Блохин много лет своей жизни отдал именно «Динамо». В качестве футболиста добился с командой огромных успехов.
 
Желаю, чтобы в своей тренерской карьере он добился таких же результатов. Я его прекрасно знаю по работе в сборной Украины. Он очень требовательный, жесткий специалист. У нас с ним сложились прекрасные рабочие отношения».
 
Важно, что Александр уже сейчас, предполагая серьезные испытания весной 2013-го, настроен на возвращение победной динамовской игры, осознавая задачи которые стоят перед клубом во второй части сезона 2012-13.
 
«У каждого клуба бывают сложные моменты. Где-то - спад, где-то еще что-то…  
 
Думаю, был некий кризис в игровом плане. Возможно, неудачи «Динамо» связаны и с прошлым тренером Юрием Семиным.
 
Надеюсь, что теперь все это отойдет на второй план, и после сборов мы будем демонстрировать совсем иные результаты как на внутренней, так и на европейской арене».
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика