Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Роман ГРИГОРЧУК: "Вдвойне рады и довольны". "Черноморец" - "Кривбасс" - 2:0. 17 тур

Роман ГРИГОРЧУК: "Вдвойне рады и довольны". "Черноморец" - "Кривбасс" - 2:0. 17 тур

23.11.12, 22:40   Просмотров: 794794 Комментариев: 1 1

Фото Роман ГРИГОРЧУК: "Вдвойне рады и довольны". "Черноморец" - "Кривбасс" - 2:0. 17 тур
Роман Григорчук. Фото: chernomorets.odessa.ua

Послематчевая пресс-конференция главного тренера одесского "Черноморца" после победы над гостями из Кривого Рога.

- Мы очень рады и довольны. Вдвойне, потому что мы расстаемся с нашим прекрасным стадионом и этой атмосферой до весны и хотелось оставить приятное впечатление. Надеюсь, что так и вышло.

- Вы говорили летом, что у вас лимит на игрока до миллиона долларов. Какой сейчас? И кого нужно приобрести?

- Вы что-то перепутали, я такого не говорил и не мог такое сказать. Я могу назвать цены на каких-то игроков, в таком контексте выразиться. В чем вопрос?

- Какой трансферный бюджет на зиму?

- Тренер не должен отвечать на такие вопросы. Я отвечаю только на те вопросы, которые касаются моей части работы. Какие позиции? Некоторые. Пока идет чемпионат, я не могу их называть. Могу сказать, что селекционная работа идет постоянно, никогда не останавливается. Это один из путей прогресса.

Мы хотим прогрессировать и работаем в этом направлении. Какие позиции – об этом проще будет говорить во время зимнего перерыва. А фамилии и что-то конкретное будем называть, когда все будет уже, как говорится, черным по белому, то есть, подписано.

- Сегодня некоторые игроки останавливались и апеллировали к арбитрам. Судьям ведь дали указание бороться с этим? В результате мы теряем Де Матоса.

- Вообще, такие дисциплинарные вопросы обсуждаются, и мы работаем над этим. Это все может нам помешать. Взять ту же желтую Де Матоса, из-за которой он пропустил прошлый матч. Мы не можем говорить, что поэтому не выиграли, но так и произошло. Мы можем предполагать, что если бы он был – вышло бы по-другому.

Но, конечно, должны выигрывать и без него и не можем зависеть от одного игрока. Но за глупость получать четвертую желтую карточку нельзя. Когда сбивают нашего и он показывает судье, что нужно дать карточку его обидчику.

Вот за это есть директива наказывать предупреждением. А если человек сделал какой-то резкий жест, взорвался, тут же нет ничего обидного. Нужно оценивать ситуацию разумно, стоит ли данная реакция наказания судьи.

- Будет ли спарринг в ближайшее время и можно ли будет его посмотреть?

- Завтра будет встреча с «Бессарабией». Верхнее поле на базе закрыто, а на среднем – это нужно смотреть через сетку. А пустить людей на базу – это беспорядок. Вы понимаете, это святое место, там не должны часто бывать посторонние.

Не то чтобы это принципиально, но есть такое неписаное правило. Если бы играли на верхнем поле, мы, конечно, были бы не против того, чтоб болельщики смотрели игру.

- Будет ли встреча с болельщиками?

- Не могу сказать, мы не можем планировать заранее. Еще много времени, если будет такая встреча - об этом будет объявлено.

Пресс-служба ФК "Черноморец"

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Болела
24 Ноября 2012 07:04
"А если человек сделал какой-то резкий жест, взорвался, тут же нет ничего обидного. Нужно оценивать ситуацию разумно, стоит ли данная реакция наказания судьи"-сказал Григорчук. Вот только во время атаки Антонова, когда появился на поле второй мяч, сорвали атаку. Антонову - желтую. Что тут скажешь ?
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика