Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Оболонь" осталась без главного спонсора. Первая лига

"Оболонь" осталась без главного спонсора. Первая лига

23.11.12, 15:11   Просмотров: 755755 Комментариев: 1 1

Фото "Оболонь" осталась без главного спонсора. Первая лига
Фото: fc.obolon.ua

Акционерное общество "Оболонь" отказалось от спонсирования одноименного клуба.

В течение 15 лет оно было практически единственным инвестором украинского коллектива.

За это время киевляне достигли значительных успехов, поднявшись из второго дивизиона в премьер-лигу, где провели 6 сезонов.

Параллельно со спортивным ростом перестраивалась инфраструктура, в том числе были построены тренировочные поля и футбольный стадион в Оболонском районе Киева.

"Спонсируя футбольный клуб, акционерное общество надеялось на то, что средства всегда будут использоваться по прямому назначению, а отдел аудита общества подтверждать это в своих отчетах.
 
Однако в последние годы стараниями отдельных функционеров акционерное общество было лишено возможности проводить аудит использования средств. Кроме того, те же функционеры клуба в межсезонье, без соблюдения установленных процедур футбольного клуба, самовольно отправили в другие команды отдельных ведущих футболистов, находившихся на контрактах.
 
На обращение президента на общественных началах к основателям футбольного клуба организовать собрание участников общественной организации ФК "Оболонь" от 12 сентября 2012 года для рассмотрения назревших вопросов до сих пор не поступило ни одного ответа.
 
Недавно стало известно, что отдельные футбольные функционеры клуба еще летом 2011 года самовольно подписали между собой долгосрочные контракты, которые предполагают большие зарплаты и компенсации за досрочный разрыв этих контрактов, и зарегистрировали их в соответствующих футбольных органах.
 
Таким образом, стараниями отдельных нечестных функционеров, имеющих право подписывать документы и ставить печать футбольного клуба, публичное акционерное общество лишено возможности и не видит больше необходимости спонсировать общественную организацию ФК "Оболонь", - говорится в официальном заявлении
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Болела
23 Ноября 2012 18:11
И как теперь будем называться ? Просто ПИВО ?
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика