Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Милевский и Ярмоленко зимой покинут "Динамо"

Милевский и Ярмоленко зимой покинут "Динамо"

23.11.12, 13:30   Просмотров: 21882188 Комментариев: 0 0

Фото Милевский и Ярмоленко зимой покинут "Динамо"
Миллионеры. Весной Ибра будет в 1/8 ЛЧ, а Миля - неизвестно где, sport.segodnya.ua

Эхо матча "Динамо" - "ПСЖ" (0:2): Суркис винит в провале Семина, фаны клеймят Бетао, а Блохин обещает: "Все будет хорошо!"

Получив в "подарок" на свое 54-летие поражение от "ПСЖ" 0:2, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис назвал первую группу игроков, которые станут жертвами зимней чистки.

"Это футболисты, которые даже не попадают в заявку на игры, - заявил босс "бело-синих" в эфире "2+2". - Каддури, Юссуф, тот же Богуш, Нинкович... Человек пять-шесть наберется легко.

Плюс список Блохина - мы уберем игроков, которые нам мешают. Но информация, будто хотим избавиться от приобретенных летом Кранчара, Раффаэля, Рубена, не соответствует действительности".

После того как "Динамо" окончательно потеряло шансы на плей-офф ЛЧ, довольствуясь переходом в 1/16 Лиги Европы, Суркис передал "горячий" привет Юрию Семину. "Это же не Блохин довел команду до такого состояния, - сказал президент "Динамо". - Бывшим главным тренером все было поставлено на карту, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Подготовка была провалена. Вернулись из сборной Украины девять человек.

Были куплены футболисты. Подвести к единому знаменателю их не удалось. Экс-наставник предвидел этот провал, громогласно говорил об этом. Вот мы его и получили. Однако, надеюсь, весной новый штаб подготовит команду таким образом, что нам не будет стыдно и я не буду каждый раз оправдываться. Мне бы хотелось, чтобы сегодня оправдывался не я, а те миллионеры, которые по ведомости зарплаты получают".

Не трудно догадаться, кого президент "Динамо" имел в виду. Зарплаты в районе $2 млн - у Милевского, Ярмоленко. По словам Блохина, их выход на замену с "ПСЖ" не усилил, а ослабил игру команды. "С Артемом зимой, скорее всего, будут прощаться, - говорит наш источник. - Да и Ярмоленко, если будет адекватное предложение, держать не будут".

"Я не потерплю безразличия к "Динамо". Звезда, не звезда - не важно, - со своей стороны, пригрозил миллионерам Блохин, призвав болельщиков запастись терпением. - Быстро ничего не происходит. Спешка хороша лишь при ловле блох. Все будет хорошо!".

Несмотря на поражение от "ПСЖ", у защитника "Динамо" Бетао был повод похвастаться. В соцсети он выложил фото аккуратно сложенной футболки Ибрагимовича с комментарием: "Сувенир с матча!

Моя коллекция становится лучше!". Радость бразильца оказалась неразделенной. "Бетоныч, а ведь ты только что плюнул нам, фанатам "Динамо", в душу, - написали ему в "Твиттере". - Наши слезы после вашей игры еще не высохли, а ты так...". 

Сегодня/Спорт

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика