Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Цифры говорят, что... 17 тур

Цифры говорят, что... 17 тур

23.11.12, 08:40   Просмотров: 743743 Комментариев: 0 0

Фото Цифры говорят, что... 17 тур
Фото: astro7.ru

 

«Черноморец» выиграет у «Кривбасса» - 2:1

Клубы. На своем поле у «Черноморца» преимущество во встречах с криворожцами: 10 побед в 16 матчах. В прошлом сезоне «моряки» дома уступили «Кривбассу», а 2 раза кряду в родных стенах одесситы криворожцам еще ни разу не проигрывали. Текущая в лиге беспроигрышная серия «Черноморца» длится 5 игр: +4=1.

Игроки. У «моряков» чаще всего поражали ворота криворожцев Диденко и Балашов (по 2 гола) и однажды Васин. В нынешнем составе «Кривбасса» забивали одесситам Самодин - 2 мяча, Лисицкий и Бабатунде - по одному.

Тренеры. Ранее командам Олега Тарана и Романа Григорчука приходилось встречаться 2 раза, и здесь пока равенство сил - по одной победе у каждого.

«Ворскла» и «Волынь» сыграют вничью - 2:2

Клубы. Общий баланс встреч команд говорит о примерном равенстве сил: +4=4-5. В прошлом сезоне «Ворскла» победила на своем поле «Волынь», а дважды кряду полтавчане дома волынян никогда не обыгрывали. Хозяева раньше если и забивали лучанам, то каждый раз по 2 мяча.

Игроки. Ранее по разу поражали ворота «Волыни» Янузи, Безус и Громов. В составе волынян остался один действующий голеадор предыдущих встреч с полтавчанами - Суботич, забивший гол в матче первого круга.

Тренеры. Анатолию Демьяненко ранее не приходилось противостоять команде Сергея Свистуна.

«Шахтер» выиграет у «Говерлы» - 2:0

Клубы. В этой паре очевидное преимущество на стороне «Шахтера», побеждавшего «Говерлу» во всех 5 домашних встречах с красноречивой разницей мячей 15:1. Закарпатцы последний раз забивали на поле горняков еще в 2001 году и безголевая серия ужгородцев длится 419 минут. Текущая победная домашняя серия горняков - 12 игр. Текущая пропускная закарпатцев - 25 матчей.

Игроки. В «Шахтере» выделим Гая, дважды поражавшего ворота «Говерлы». По голу в активе Чигринского, Мхитаряна и Илсинью. Среди действующих закарпатцев по разу забивали дончанам только Тришович и Райчевич.

Тренеры. Подопечные Александра Севидова и Мирчи Луческу встречались только 2 раза, и дважды победа была на стороне «Шахтера» с разницей в 2 мяча.

«Заря» и «Металлург» Д сыграют вничью - 1:1

Клубы. Баланс встреч команд говорит о полном равенстве сил: +2=2-2. В прошлом чемпионате «Заря» взяла вверх над дончанами, а 2 сезона подряд луганчане дома «Металлург» не побеждали. Текущая безвыигрышная серия «Зари» длится 4 матча: =2-2.

Игроки. Среди луганчан по разу огорчали дончан Каменюка, Галюза и Любенович. В составе «металлургов» 2 раза забивал команде из соседней области Димитров и по разу Лазич и Зе Соарес.

Тренеры. Командам двух Юриев - Вернидуба и Максимова - приходилось встречаться лишь раз, когда нынешний наставник «Металлурга» стоял еще у руля «Кривбасса», проигравшего луганчанам со счетом 0:2

«Ильичевец» и «Карпаты» сыграют вничью - 1:1

Клубы. С одной стороны баланс мариупольских встреч команд отдает предпочтение «Ильичевцу»: +7=2-4. С другой - текущая в лиге безвыигрышная домашняя серия «Ильичевца» насчитывает уже 3 игры: =2-1. Азовцы не забивают на своем поле в течении 294 минут. Текущие гостевые серии «Карпат» -безвыигрышная и пропускная - длятся 16 игр.

Игроки. В список авторов «львовских» голов вошли Ярошенко - 3 мяча, по 2 у Кравченко и Федотова, по одному - у Пуканыча и Бутко. У львовян самый опасный для азовцев - Голодюк (3 гола), по одному мячу забивали Худобяк, Ткачук и Ксенз.

Тренеры. Команды Николая Павлова и Николая Костова ранее встречались 6 раз, когда нынешний наставник «Ильичевца» возглавлял полтавчан, а болгарин - донецкий «Металлург». Пока зафиксировано равенство сил - по 3 победы у каждого тренера.

«Динамо» выиграет у «Арсенала» - 2:1

Клубы. Динамовцы имеют ощутимое преимущество в 35 встречах с земляками: 30 побед и 5 ничьих. Последний раз «канониры» отбирали очки у «Динамо» в 2007 году и с тех пор победная серия гранда длится 10 игр. «Арсенал» не забивает динамовцам в течении 388 минут. В двух предыдущих сезонах старшие братья побеждали земляков с разницей в один мяч.

Игроки. «Канонирам» чаще всего забивал Гусев - 3 мяча, у Милевского, Идейе и Ярмоленко - по 2 точных удара, у Михалика и Юссуфа - по одному. По разу забивали динамовцам Старгородский и экс-форвард «Динамо» Шацких.

Тренеры. Тренерскому штабу, возглавляемому Олегом Блохиным, еще не приходилось настраивать свою команду на подопечных Леонида Кучука.

С цифрами разговаривал Юрий НАЗАРКЕВИЧ, Спорт-Экспресс в Украине

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика