Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: "Я буду действовать радикально, если мои игроки не опомнятся". "Днепр" - "Металлист" - 2:0. 14 тур

Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: "Я буду действовать радикально, если мои игроки не опомнятся". "Днепр" - "Металлист" - 2:0. 14 тур

06.11.12, 14:03   Просмотров: 15811581 Комментариев: 0 0

Фото Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: "Я буду действовать радикально, если мои игроки не опомнятся". "Днепр" - "Металлист" - 2:0. 14 тур
Александр Ярославский. Фото: metalist.ua

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский прокомментировал поражение своей команды в матче с "Днепром" (0:2). 

"Если кратко очертить причины поражения, то они таковы: "Днепр" на этот раз был сильнее, мы - слабее, поэтому уступили.

К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: они, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры...
 
Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют.
 
Если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан", - рассказал Ярославский.
 
Кроме того, Александр Владленович прокомментировал информацию о поведении футболистов в подтрибунном помещении, в частности о том, что Вильягра выбил в двери гостевой раздевалки "Днепр-Арены" дыру.
 
"К нам официально еще никто не обращался, но если там есть видео, то крыть нечем и футболисты понесут наказание. Да, именно они, клуб не будет платить штраф из своего бюджета, а сделает это из зарплаты виновных.
 
Это недопустимо, они наносят непоправимый вред имиджу нашей команды и нашему городу. Хотя, не скрою, что иногда такие землетрясения идут на пользу.
 
Для тех, кто вообразил себя гением или божеством на поле", - заявил президент "Металлиста".
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика