Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Итог матча "Днепр" - "Металлист" для "Днепр-Арены": проломленная дверь раздевалки и выломанные кресла. 14 тур

Итог матча "Днепр" - "Металлист" для "Днепр-Арены": проломленная дверь раздевалки и выломанные кресла. 14 тур  

04.11.12, 09:07   Просмотров: 25792579 Комментариев: 5 5

Фото Итог матча "Днепр" - "Металлист" для "Днепр-Арены": проломленная дверь раздевалки и выломанные кресла. 14 тур
fcdnipro.ua

Как и предыдущий матч между «Днепром» и «Металлистом», состоявшийся в апреле, новая встреча принципиальных соперников получилась очень жаркой для болельщиков.

И присутствующие на стадионе, и телезрители сами видели, какие страсти бушевали на трибунах, а потому мы не будем вдаваться в лирические описания и злоупотреблять эпитетами. Оперировать будем только фактами.

89 сломанных сидений - таков итог посещения «Днепр-Арены» болельщиками харьковского «Металлиста». Вырванные детали, искореженный пластик - никто еще так не издевался над прочными и надежно закрепленными креслами.

Территория же возле входа в сектор после матча представляла собой ужасающее зрелище: всевозможный мусор просто хрустел под ногами.

Среди него встречались и капы. Казалось бы, зачем болельщикам, желающим поддержать свою любимую команду в важном матче, боксерские атрибуты?..

Самое же прискорбное состоит в том, что так называемые болельщики «Металлиста», как и в апреле, подвергли атакам обычных днепропетровских действительно любителей футбола:

на головы женщин и детей сыпались фаеры, куски сломанных сидений и даже пивные банки, что переходит всякие границы морали и вообще человеческого понимания. Впрочем, мы же договаривались обойтись без лирики. Поэтому переходим к следующему факту.

Картину ущерба, нанесенного харьковскими гостями «Днепр-Арене», довершила дыра в двери гостевой раздевалки. Если с хулиганством на трибунах работники стадиона встречались неоднократно, то в подтрибунных помещениях за 4 года существования нового стадиона «Днепра» такое произошло впервые. Тут уже болельщики «Металлиста», конечно, не при чем...

Футбольный клуб «Днепр» отправит соответствующие материалы в ФФУ и Премьер-лигу. Надеемся, дисциплинарные органы не оставят без внимания акты настоящего вандализма. 

fcdnipro.ua 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Elvis
04 Ноября 2012 14:47
Та да, в донецке такого и я не видел ни разу (по крайней мере не в таких уж пределах), а вот в столице частенько стали шуметь. Да, харьковчане совсем безбашенные какие то, хотя я был лучшего о них мнения.

днепрянин
04 Ноября 2012 11:46
харьковское быдло везде себя покажет! главное что отымели их на поле

otvet
04 Ноября 2012 10:58
морфи ты последний матч между шахтой и метадоном смотрел?

Морфи
04 Ноября 2012 10:40
Почему на ДА такого нету?! Географическое расположение быдла с каждым туром все больше и больше определяется и дает о себе знать.

Дніпрянин
04 Ноября 2012 09:29
Хто всрався? - невістка! - вирішив автор цього опусу. У нас, в Дніпропетровську, одноклітинних організмів не менше, ніж в Харкові.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика