Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > До еще одной серии пенальти краматорцы не дотянули. "Авангард" - "Арсенал" - 0:1. Кубок Украины. 1/8 финала

До еще одной серии пенальти краматорцы не дотянули. "Авангард" - "Арсенал" - 0:1. Кубок Украины. 1/8 финала

01.11.12, 07:35   Просмотров: 14851485 Комментариев: 1 1

Фото До еще одной серии пенальти краматорцы не дотянули. "Авангард" - "Арсенал" - 0:1. Кубок Украины. 1/8 финала
Фото: ffu.org.ua

Авангард - Арсенал - 0:1 (0:0)

Гол: Кобахидзе, 85.

«Авангард» (Краматорск): Пуговкин, Ковалев, Ю. Кравченко, Визавер, Бринько, Прачук, Собко, Швец, Малыш, Поднебенной (Швыдкой, 66), Козьбан (Шарко, 87).

«Арсенал» (Киев): Панькив, Полевой, Гитченко, Рафаэл Сантос, Леандру, Старгородский, Бровко (Кобахидзе, 62), Пеле (Флореску, 46), Миколюнас (Шацких, 46), Адийя, Ковпак. 

Наказания: Старгородский, 45+1. Флореску, 48 (предупреждения).

Судьи: Бохняк (Севастополь). Касанов (Винница), Приймачук (Ровно).

31 октября. Краматорск. Стадион «Авангард». 4 100 зрителей (вмещает 4000). 7 градусов.

Поединок в Краматорске с середняком первой лиги «Авангардом» не стал легкой прогулкой для подопечных Леонида Кучука. Хозяева, выбив в минувшем раунде в серии послематчевых пенальти «Зарю», были близки к тому, чтобы снять еще один скальп с представителя премьер-лиги. До дополнительного времени (а там, глядишь, и до серии пенальти) краматорцы не дотянули всего пять минут. Вышедший на поле в середине второго тайма Кобахидзе, вывел свою команду в четвертьфинал Кубка Украины.

Наставник «канониров» дал возможность отдохнуть ряду исполнителей, выпустив на поле экспериментальный состав. Так, пару центральных защитников составили Гитченко и восстановившийся после травмы Рафаэл Сантос. В полузащите вместе со Старгородским и Миколюнасом появились 20-летний Бровко и 21-летний португалец Тункара Гомес Жудилсон Мамаду или просто Пеле. В нападении же Кучук остановил свой выбор на паре форвардов Адийя - Ковпак. Нельзя сказать, что ставка белорусского специалиста не сыграла, но в перерыве ему пришлось делать перестановки для усиления игры в атаке.

В целом же, встреча проходила с преимуществом гостей, которые больше владели инициативой и создавали угрозы воротам «Авангарда». Правда, с реализацией моментов у игроков «Арсенала» не складывалось. Были неплохие моменты для взятия ворот и у хозяев, но на последнем рубеже надежно действовал Панькив. Вышедшие после перерыва Флореску и Шацких, а затем и Кобахидзе добавили целостности «канонирам» в середине поля. На 85-й минуте позиционная атака «Арсенала» завершилась взятием ворот краматорцев. Разрезной передачей на ударную позицию партнеры вывели Ковпака, тот неплохо пробил, но хозяев выручила стойка. Но мяч отскочил на линию вратарской, откуда набежавший Кобахидзе отправил его в пустые ворота.

 Таким образом, для выхода в следующую стадию турнира «канониры» затратили ровно столько сил, сколько было нужно для победы. В воскресенье в Полтаве киевлянам, чтобы одержать победу, нужно будет выкладываться уже по-максимуму.

Сергей ЦЫБА, Спорт-Экспресс в Украине

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Судья Дредд
31 Октября 2012 17:13
Пеле вернулся в футбол! Жаль, что его хватает только на один тайм...
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика