Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Роберто МОРАЛЕС: "То, что Милевский послал Михайличенко - квинтэссенция динамовского бардака"

Роберто МОРАЛЕС: "То, что Милевский послал Михайличенко - квинтэссенция динамовского бардака"

09.10.12, 12:19   Просмотров: 43634363 Комментариев: 3 3

Фото Роберто МОРАЛЕС: "То, что Милевский послал Михайличенко - квинтэссенция динамовского бардака"
Роберто Моралес, telekritika.ua

Спортивный журналист Роберто Моралес считает, что "Днепр" может опередить "Динамо" за счет фигуры Хуанде Рамоса.

- В "Днепре" сеньор долго мучился, пытаясь наладить работу на свой манер. Плоды его трудов праведных стали заметны только в последние месяцы.

Причем успешно клуб идет не только в чемпионате, а и в Лиге Европы, чего не происходило с "Днепром" еще со времен покойного наставника Евгения Кучеревского, самой большой тренерской легенды днепропетровцев.

В конце октября-начале ноября "Днепр" Рамоса пройдет полосу препятствий - две встречи с лидером итальянского чемпионата "Наполи" и домашняя игра с главным внутренним соперником "Металлистом".

Если и эти испытания команда пройдет с честью, то это будет означать, что новый "Днепр" состоялся, дорос до борьбы за место в Лиге чемпионов. А борьба эта будет крайне тяжелой, ведь сегодня главный конкурент "Динамо" имеет более мощных футболистов.

Как по мне, преимущество "Днепра" над киевлянами в Рамосе. Немногословный и спокойный дон Хуан (полное имя Хуан де ла Круз) должен вселять уверенность в игроков.

Пусть процесс роста "Днепра" не обходится без внутренних конфликтов и проблем, однако тренер так же сдержан, как и в пору своих севильских побед. Даже на судейскую несправедливость реагирует сдержанно и с достоинством.

А вот "Динамо" тем временем штормит. Самый популярный клуб Украины живет в плену амбиций, давно не подкрепленных реальными возможностями.

Только этим можно объяснить резкую смену тренера в разгар сезона, а уж момент вовремя проигранного матча против "Днепра", в котором Артем Милевский посылает подальше тренера Алексея Михайличенко - квинтэссенция бардака. Уверен, что эпизод "замнут" в клубе, - сказал Моралес. 

izvestia.com.ua 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии

09 Октября 2012 18:57
Моралес впервые что-то вякнул,а уж как отрабатывает бабло его бывший подельник Цыганис,именно так его обозвал Коллина,книги писать можно...

Запорожье
09 Октября 2012 14:12
Моралес после того как взяли на канал Футбол резко начал отрабатывать бабло, и лижет зад своим донецким хозяевам. Милевский был недоволен, но не более того,таких примеров пруд пруди, а тебе жополиз донецкий не надо делать бурю в стакане

777
09 Октября 2012 12:46
ничего,Блохин поправится,глядишь,еще и драться начнут...
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика