Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Хет-трик Траоре мог не состояться. 11 тур

Хет-трик Траоре мог не состояться. 11 тур

09.10.12, 08:00   Просмотров: 676676 Комментариев: 0 0

Фото Хет-трик Траоре мог не состояться. 11 тур
Драман Траоре (справа). Фото: metallurg.donetsk.ua

«Что за эпизод произошел в середине первого тайма, когда вы общались с Драманом Траоре?» - спросил после матча с «Кривбассом» представитель официального сайта клуба у капитана донецкого «Металлурга» Велизара Димитрова. «Все нормально - в футболе так бывает. Свой момент мы не реализовали, вот и поговорили с Драманом. Этот эпизод повлиял на нас, заставил задуматься. В конце концов, и я помог команде, и Траоре забил три мяча. Наша команда вечером в пятницу доказала всем, что у нас хороший коллектив единомышленников», - отметил болгарский легионер.

Любопытны подробности конфликта, вспыхнувшего на 33-й минуте: по левому флангу промчался шустрый Денис Голайдо и прострелил в центр штрафной, где Траоре с разворота пробил прямо во вратаря. Однако пропусти малиец мяч на Димитрова, который находился в лучшей позиции, и момент приобрел бы намного более острый характер. Видимо, на этом акцентировал внимание болгарин, крайне эмоционально выражая претензии в адрес Траоре. Драмана это настолько возмутило, что он направился в сторону скамейки запасных и характерным жестом указывал Юрию Максимову, что требует замены. Но наставник дончан также жестами показал, чтобы он продолжал игру.

Интересно, что после того как Траоре забил свой второй мяч, он радостно обнял отдавшего ему голевой пас Димитрова и поцеловал в темечко.

Сергей ТАЛИМОНЧИК, Спорт-Экспресс в Украине

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика