Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Юрий СЕМИН: "Показали очень достойную игру". "Динамо" - "Металлург" Д - 1:0. 1 тур

Юрий СЕМИН: "Показали очень достойную игру". "Динамо" - "Металлург" Д - 1:0. 1 тур

14.07.12, 22:06   Просмотров: 14771477 Комментариев: 19 19

Фото Юрий СЕМИН: "Показали очень достойную игру". "Динамо" - "Металлург" Д - 1:0. 1 тур
Юрий Семин. Фото: dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал игру команды в матче первого тура премьер-лиги с донецким "Металлургом".

- Очень сложный, тяжелым выдался для нас первый матч сезона. "Металлург" очень хорошо выглядел сегодня в физическом плане.
 
У нас же все-таки еще есть определенная разбалансировка в функциональном состоянии игроков.
 
Но мы должны давать игровое время Кранчару - он за счет матчей должен обрести свои оптимальные кондиции. Хотя, я считаю, что сегодня первые 30 минут встречи он играл блестяще.
 
Очень рады, что в этой тяжелой игре мы победили. Ребята сумели проявить волевые усилия, несмотря на жару, и забили этот решающий гол.
 
- Двойная замена в перерыве - это признак вашей ошибки при выборе стартового состава?
 
- Никаких ошибок не было. Дуду играл прекрасно. Но нам нужно было усиление. При этом Аруна имел в своем активе желтую карточку - в этом был определенный риск. Поэтому и были осуществлены эти замены.
 
Неужели, если тренер меняет игрока, то это непременно означает, что имела место какая-то ошибка?..
 
- Вопрос больше касался замены Аруны. Вы остались довольны его действиями?
 
- Отдельными его действиями я остался доволен.
 
- Сколько времени должно пройти, чтобы разбалансировка, о которой вы сказали, осталась позади? А ведь Велозу и Рубен вообще пока не тренировались...
 
- Это часть ситуации, будем подводить ребят под общий знаменатель. Сегодняшний матч даст уровень готовности игроков более значительный, чем любые тренировки.
 
Должен сказать, что накануне этого поединка "Металлург" имел хорошую игровую практику - в матче за Суперкубок. Мы такой практики не имели. Но, считаю, как для первого матча, мы сегодня показали очень достойное состояние.
 
Оцените игру Кранчара. Показалось, что он играет, стоя...
 
- Чтобы говорить "стоя" или "не стоя", мы посмотрим завтра его беговую работу, его физические кондиции по статистике. Вот тогда и будем делать выводы. На мой взгляд, это очень умный футболист, который видит на футбольном поле практически все.
 
Наверное, сегодня он не набрал ста процентов своих физических кондиций, но мы будем работать над этим. А в целом, я Кранчаром удовлетворен
 
- Чтобы пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, вашей команде нужно сильно играть в начале августа и очень сильно - в конце августа. На ваш взгляд, текущее состояние команды позволяет надеяться, что "Динамо" вовремя выйдет на такой уровень готовности?
 
- Вне сомнений, команда выйдет на этот уровень.
 
- Когда мы увидим на поле Велозу?
 
- Я его еще даже в работе не видел. Когда он приедет, он сперва сдаст тесты. Надо хотя бы посмотреть на человека. Думаю, что недели через три он будет готов играть. А, может, и немного раньше. Надо понимать, что он был в отпуске, и только завтра проведет первую тренировку. Хотя, кто знает, может, он сразу будет находиться в хорошем состоянии.
 
- Как "Динамо" живется без Алиева? Насколько изменилась атмосфера в команде с уходом этого футболиста?
 
- (Разводя руками). На этот вопрос мне сложно что-либо ответить.... В ситуации с Алиевым все связано только с футболом.
 
Он нормально работал, не нарушал режим, но он стал хуже играть. Поэтому ему пришлось уйти в аренду в другую команду. А, может быть, мы его ставили не в ту позицию - все возможно.
 
Но, в любом случае, в конце прошлого сезона Алиев играл слабее, чем те ребята, которые сегодня вышли на поле. Не ищите больше ничего в этой ситуации.
 
- Алиев отдан в аренду с правом выкупа?
 
- Это вопрос к президенту Я не знаю.
 
Александр ПОПОВ, dynamo.kiev.ua
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
777
15 Июля 2012 13:26
"достойную игру"???чего только с похмелюги не привидится...

сибириусу
15 Июля 2012 12:54
Сибириус, болельщикам нужен футбол, нужна отдача, нужно доброе и славное имя ДИНАМО КИЕВ. А ты городишь херню, знаток долбанный. В ЛЧ будет то, что и вчера. Футболист может быть не готов полностью к матчу, но это не значит, что он должен шагом перемещается по полю и не знать, что делать с мячом. Ты почитай коменты, болел уже просто распирает от возмущения. Люди понимают, что их разводят и держат за идиотов. Нет вчера футбола не было. Была толпа безвольных футболистов, которые забыли, за какую команду им выпало счастье играть.

Динамовец
15 Июля 2012 10:04
Такое ощущение что тренеру и суркису похер победы. Это мы болелы ждем хорошей игры , а им как бы найти хорошего покупателя на клуб при минимальных вложениях. ПРЕДЛАГАЮ НЕ ХОДИТЬ НА МАТЧИ ДИНАМО ПОКА СУРКИС НЕ УВОЛИТ СЕМИНА.!

Сибириус
15 Июля 2012 09:28
Вы определитесь,что вам нужно.Чтобы Киев сейчас Мет.Д.выносил или выглядел сильно в матчах ЛЧ?Говорит же человек,что не все готовы,новички еще не притерлись.Посмотрите несколько туров,а потом уже критикуйте,если будет повод.А по матчу,нормальная победа на классе.

тарас
14 Июля 2012 23:46
суркис ти розумиешь що таке ДИНАМО КИЕВ як ти миг поставити поряд цього убогого кацапа

Анатолий
14 Июля 2012 23:45
После этих слов и я понял-НАРОД ПРАВ-ДВА РАЗА НЕ ВХОДЯТ В ОДНУ РЕКУ-ТАК И В ЛОКО БЫЛО-ПОРА НА ПЕНСИЮ...

буш-молодший
14 Июля 2012 23:40
и це вин називае достойна гра суркис суши весла можеш ни на що не разраховувати

динамик12
14 Июля 2012 23:40
ШПАЛЫЧ!?!? ТРЕНЕРУЙ ЛУЧШЕ СБОРНУЮ РОССИИ! ПРОЩАЙ!!! СПАСИБО СУРКИСЫ!

богдан иващук
14 Июля 2012 23:36
а шо ще може казати за власну працю сьомин напевно суркис сьомина виграв в карти треба дотримуватися тильки на такий пидстави його можна тримати ЖАХ ПРАЦЯ СЬОМИНА-нема за що зачипитися повний ДАУН КАЦАПСЬКИЙ ВИРОДОК копия гри прошлого жахливого сезону

Фан
14 Июля 2012 22:58
Юрий СЕМИН: "Показали очень достойную игру". Теперь все понятно. Семин считает Суркиса И.М. дураком, который ничего не смыслит в футболе и просто разводит его на деньги, как лоха! Извини ИМС, но это ФАКТ! Сам виноват, еси тебя держат за дурака!

том
14 Июля 2012 22:53
ДАУН, АЛКАШ, ДЕБИЛ, но ни как не ТРЕНЕР! ТАКИХ БЕЗДАРЕЙ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО СУРКИС, на фоне СЕМИНА он чувствует себя уютно, есть что комментировать и можно даже поумничать, так ни о чем лишь бы пропиариться!

Донн
14 Июля 2012 22:50
Весь матч плевался. В конце матча, - думал от злости размолочу телек. Осталось две минуты времени. Михалык с мячём. Никто не нападает. Замер. Попал мяч к нему, каждая секунда дорогоа, а он не знает что с ним делать. Отдал в сторону Хачериди. Тот постоял и пошёл пешком с мячём к штрафной Металлурга. Игроки НЕ ТРЕНЕРОВАНЫ. На них орут, а чёткой наигранной системы нет. Каждый побе - классный футболист. А когда нет наигранных комбинаций - все выглядят дебилами. И это результат ТУПОГОЛОВОЙ ТРЕНЕРСКОЙ РАБОТЫ. А алкаш плетёт "чаво-то там про хороший футбол".

том
14 Июля 2012 22:50
ДАУН, АЛКАШ, ДЕБИЛ, но ни как не ТРЕНЕР! ТАКИХ БЕЗДАРЕЙ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО СУРКИС, на фоне СЕМИНА он чувствует себя уютно, есть что комментировать и можно даже поумничать, так ни о чем лишь бы пропиариться!

КочуБЕЙ
14 Июля 2012 22:41
Судя по пресухе у Семина на игру своей команды взгляд дилетанта

ОВЕН
14 Июля 2012 22:40
Суркисы еще долго будут это терпеть. У болел терпению приходит край

ЖуПАН
14 Июля 2012 22:39
С такой игрой и с такой командой в Лиге чемпионов делать нчего

Грыня
14 Июля 2012 22:37
Опять те же слова о прекрасной игре Семин уже надоел Похоже он в футболе ничего не волокет

ХОрош
14 Июля 2012 22:36
Кранчар не удивил и в первые 30 минут Это Семин выдает желаемое за действительное

Велик
14 Июля 2012 22:35
Об Алиеве еще пожалеем Кранчар тоже стоит
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика