Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Евгений СЕЛИН: "Хочу перейти в другой клуб"

Евгений СЕЛИН: "Хочу перейти в другой клуб"

11.07.12, 21:20   Просмотров: 30473047 Комментариев: 0 0

Фото Евгений СЕЛИН: "Хочу перейти в другой клуб"
Евгений Селин. Фото: vorskla.com.ua

Защитник «Ворсклы» и национальной сборной Украины Евгений Селин - один из тех игроков, разговоры о переезде которого в новый клуб и город не умолкают с первого дня открытия трансферного окна и по сей день.

«Динамо» хочет Селина и Селин хочет в «Динамо» - это известно. Однако переход до сих пор так и не состоялся.

А в понедельник появилась информация о том, что защитник получил травму, и, соответственно, выбыл из строя на пару недель. Болельщики «Ворсклы», наверное, вздохнули с облегчением, динамовские же - с досадой. Ну как подписывать травмированного игрока?

Впрочем, как стало известно UA-Футбол, «травма» Евгения не из тех, которые могут помешать судьбоносному переезду. Подтвердил данную информацию и сам футболист в интервью журналисту нашего сайта.

- Евгений, как твое самочувствие?

- Все нормально. А вот информация, которая появляется непонятно откуда, не очень радует.

- Информация о том, что ты выпал на пару недель в виду резаной раны стопы – это продукт клубной прессы «Ворсклы», а не СМИ…

- Да, я знаю это. Я был в легком шоке, когда узнал это. Честно говоря, прессу я сейчас не читаю, и о такой своей травме узнал по телефону, от людей, которые прочитали новость.

На самом деле, со мной все нормально. Ни о каких двух неделях восстановления и речи быть не может - царапина есть, да, но я уже во вторник бегал, тренировался. Никакого дискомфорта, все нормально.

- Тренировался с «Ворсклой»?

- Пока да.

- Как думаешь, может, такая информация от клубной пресс-службы появилась для того, чтобы разговоры о твоем возможном переходе в другую команду прекратились?

- Я не знаю, честно. Не хотел бы ничего на клуб говорить, но если это действительно так – мне обидно. Я не могу сказать, специально такая информация подавалась, или нет, и даже не представляю, кто ее преподнес людям, писавшим данную заметку…

- Ты говоришь что тренируешься с «Ворсклой» «пока». Какие дальнейшие планы?

- Все-то вы хотите знать (смеется).

- Так первый тур ведь уже на носу…

- Вот-вот. Старт чемпионата на носу, я уже определился и хочу перейти в другой клуб, от которого есть предложение, но вот руководство пока не может договориться. И это очень плохо, для меня лично.

- Ты связан с «Ворсклой» контрактом, и переход вообще для тебя вещь проблематичная. Особенно если все затянется до закрытия трансферного окна. С помощью кого стараешься форсировать события?

- Этим делом занимаются агенты. И вот-вот, на днях, должно все решиться. Очень на это надеюсь.

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика