Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Андрес ЭСКОБАР: "Я не выдержал конкуренции в "Динамо"

Андрес ЭСКОБАР: "Я не выдержал конкуренции в "Динамо"

11.07.12, 15:11   Просмотров: 16871687 Комментариев: 0 0

Фото Андрес ЭСКОБАР: "Я не выдержал конкуренции в "Динамо"
Андрес Эскобар. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского "Динамо" Андрес Эскобар, приобретенный прошлым летом, решил сменить клуб, откликнувшись на предложение колумбийского "Депортиво Кали".

По словам самого футболиста, практически все детали такого перехода уже согласованы, и он рассчитывает послезавтра отправиться в расположение своего нового клуба.

"Пока я еще не заключил контракт с "Депортиво Кали", но все устные договоренности с руководством этого клуба мной уже достигнуты.
 
Осталось дождаться, когда окончательно ударят по рукам "Динамо" и "Депортиво" относительно моей аренды сроком на один год.
 
Я надеюсь, что уже в пятницу смогу отправиться в расположение своей новой команды", - цитирует Эскобара колумбийская пресса.
 
Футболист также добавил, что по истечении срока аренды в "Депортиво Кали" он рассчитывает предпринять еще одну попытку закрепиться в "Динамо".
 
"В Колумбии я буду выступать ровно год, после чего вернусь в "Динамо" - мой контракт с этим клубом будет действовать еще три года.
 
Почему не удалось заиграть в Киеве? К сожалению, я переоценил свои возможности, когда питал иллюзии, что стану ведущим игроком "Динамо".
 
В этой команде выступают отличные игроки, и я не выдержал конкуренции. Но я сделал выводы, сейчас вернусь в Колумбию, получу игровую практику и обязательно вернусь в Украину, чтобы со второй попытки попытаться тут заиграть", - резюмировал хавбек.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика