Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Ничья с преимуществом. "Днепр" - "Крылья Советов" - 1:1. Контрольный матч

Ничья с преимуществом. "Днепр" - "Крылья Советов" - 1:1. Контрольный матч

07.07.12, 21:28   Просмотров: 12181218 Комментариев: 0 0

Фото Ничья с преимуществом. "Днепр" - "Крылья Советов" - 1:1. Контрольный матч
Фото: fcdnipro.ua

"Днепр" - "Крылья Советов" - 1:1 (1:1)

Голы: Олейник, 20 (1:0). Корниленко, 41 (1:1).

Нереализованный пенальти: Коноплянка, 57 (вратарь).

"Днепр": Лаштувка (Каниболоцкий, 46), Мазух, Мандзюк (Инкум, 58), Джулиану, Коноплянка (Матеус, 58), Олейник, Зозуля, Денисов (Стринич, 58), Боатенг (Кравченко, 46), Одибе (Чеберячко, 46), Ротань.

"Крылья Советов": Веремко, Таранов, Делькин, Корниленко, Немов, Голубев, Концедалов, Цаллагов, Свежов, Стив, Петров.

Наказания: Корниленко, 35. Боатенг, 36 (предупреждения).

7 июля. Леобен. "Тиволи". 

Матч «Днепра» против «Крыльев советов» начался с 15-минутным опозданием из-за поломки автобуса, который вез российскую команду к месту проведения поединка. Дебют игры вышел абсолютно равным и прошел в плотной позиционной борьбе без опасных моментов. При этом соперники поддерживали достаточно живой темп.

Ближе к середине тайма днепряне постепенно начали забирать инициативу в свои руки. Больше владея мячом и стараясь прессинговать соперника на чужой половине поля, наша команда открыла счет. После отбора мяча за центральным кругом, в две передачи к воротам был выведен Олейник, и Денис, оказавшись справа перед Веремко, пробил низом в дальний угол.

Не сказать, что в дальнейшем «Днепр» наращивал преимущество, но ход игры контролировал. По воротам «Крыльев советов» было нанесено несколько опасных ударов издали. Но незадолго до перерыва счет сравнялся. В одной из редких атак самарцев мяч в центре штрафной получил Корниленко и, развернувшись, несильно закатил мяч в ближний угол.

Во втором тайме «Днепр» владел уже ощутимым преимуществом. Наша команда неплохо прессинговала, проводила массированные атаки и имела несколько неплохих моментов для взятия ворот. К сожалению, они не завершились результативно. В том числе это касается и удара с 11-метровой отметки Евгения Коноплянки. Голкипер «Крыльев советов» отразил и его и добивание Романа Зозули.

Матч, который получился достаточно содержательным и интересным, завершился вничью.

Сразу после финального свистка, «Днепр» отправился в аэропорт Граца, откуда и вернется в Днепропетровск. Прибытие команды домой ожидается в 23:30.

Спорт-Экспресс в УкраинеПресс-служба ФК «Днепр»

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика