Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Ильичевец" в Австрии: день 12-й. Кому - борщ, а кому - пельмени

"Ильичевец" в Австрии: день 12-й. Кому - борщ, а кому - пельмени

01.07.12, 12:00   Просмотров: 614614 Комментариев: 0 0

Фото "Ильичевец" в Австрии: день 12-й. Кому - борщ, а кому - пельмени
fcilich.com

Статистика выступлений в контрольных матчах неумолимо свидетельствует о том, что заключительные поединки на сборах команды, как правило, проводят не слишком удачно.

Всему виной - чемоданное настроение…

Кому - борщ, а кому - пельмени

Понять ребят, в общем-то, можно. Когда ты в течение двух недель вкалываешь из последних сил, а потом в последний перед отъездом домой день выходишь на игру, которая по большому счету ни к чему не обязывает, думать о футболе намного сложнее, чем о родных и близких.

Так было всегда. Однако в случае с игроками мариупольского «Ильичевца» можно вести речь об исключении из правил.

Новый тренер, новые требования, новые обстоятельства - все это просто обязывает к тому, чтобы работать на максимуме в каждом упражнении. А уж о халатности в спаррингах, пожалуй, не может быть и речи.

В конце концов, именно сейчас тренерский штаб команды определяет прообраз того самого основного состава, в котором место не гарантировано никому. В общем, думать о борще или пельменях, которые потихоньку начинают готовить нашим ребятам жены, девушки или мамы, преждевременно. Нас пока и тут неплохо кормят…

Аншлаг обеспечен!

Афиши поединка с российской «Мордовией» появились в Штегербсахе еще неделю назад. Можно себе только представить, какой аншлаг будет на трибунах местного стадиона, вмещающего не более 500-та человек, если тренировки «Ильичевца» посещает, как правило, полсотни любителей футбола. К слову, население австрийской деревни - 2 400 человек.

Попивая холодное пиво, австрийцы диву даются, как в такую жару можно совершать рывки через полполя, а потом еще и попадать в ворота. Наши парни пока попадают. Будем надеяться, что попадут и сегодня, в первый день июля, когда состоится спарринг с «Мордовией» из Саранска. Начало встречи - в 18.00 по киевскому времени.

Пресс-центр ФК Ильичевец 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика